Дискусионный клуб: А были ли украинцы хоть когда-то "братьями"?

 А хохлы, как в очередной раз подтвердилось, туповатые, злобные и завистливые вонючки. Причём пакостность стала уже национальной идеей наравне с завистью и мечтами о вечной халяве.

 

По началу это злило, потом за пару-тройку месяцев к этому уже привыкаешь, как бы жутко это не звучало. Далее начинаешь испытывать жалость – ну ведь люди, пусть и такие, но живые же существа. А потом просто презрение. Гавно это.







Каклы с радостью лезут в русскоязычный сегмент всемирной паутины, обожают зависать не на укромовных сайтах, а на русскоязычных. То же самое и с русским отделом ЖЖ. Они понимают, что выдуманный менее века назад псевдоязык тупо неудобен для использования. Поэтому, все болтают на языке Пушкина, но понта ради иногда квакают на мове. Причём мова до такой степени «сырой» диалект русского языка, что даже в соседних микрорайонах одного города речь отличается. Что уж тут говорить про разные области или географические части Украины?





Ну а умничая в своих бложиках, которые обязательно ведутся на русском языке, щенивмерлики не приемлют критику. Нет, можно понять их истерики, когда кто-то заходит и оскорбляет – тут бан прилетит любому и от любого. Но гораздо страшнее реакция нерабов на внятные ответы по теме, когда на пальцах объясняешь и расписываешь щенивмерлику, что он неправ. В этом случае сразу истерика.





Хуже всего, когда объясняешь и доказываешь каклу, что в России всё не плохо. Это для нераба – как ножом по сердцу! Им плевать, что их страна доживает последние мгновения. Им плевать, что у них война и гибнут люди. Им важно, чтобы русским было плохо. Они с восторгом смакуют любую новость, в которой есть негатив о России. Но ни в коем случае не приемлют критику в адрес Украины.





Как выяснилось, бан можно выхватить от какла только за то, что без мата, оскорблений и только с насмешкой объяснишь щенивмерлику насколько лжива и глупа украинская пресса и СМИ в целом. Косяки же российских СМИ можно пересчитать по пальцам одной руки.



Ну и самое мерзкое в нерабах – их радостные вопли, когда происходит беда у кого-то. Все мы помним «жареных колорадов», «самку колорада» или «личинку колорада». Сейчас они с радостью муссируют тему суши-бара в Одессе. Блин, это же уму непостижимо, а они в восторге от счастья. Кошмар и в том, что массовые убийства и захоронения на шахте в Донбассе они оправдываются и мечтают убить ещё больше людей!!!





Они на ТВ в своей стране рукоплещут предложению «окружить Донецк, дать три дня всем желающим добровольно покинуть город и потом ударить по оставшимся Точкой-У»!!! Т.е. народ Украины деградировал до такой степени, что немцы 30-х годов стыдливо курят в уголке. Это жесть. И ведь они искренне верят, что они хорошие, добрые и поступают правильно. А вот русские, которые не дают воплотить в жизнь их кровожадные и античеловечные мечты – фашисты!





Вообще, у нормального человека, не страдающего психическими расстройствами, не являющегося маньяком или садистом – шерсть дыбом от заявочек обычных украинцев. А эти идиоты вообще не понимают в чём проблема. То, что к ним всё хуже и хуже относятся в Европе, они считают происками Кремля.





А ещё я помню те беды, которые наваливались на Украину. И помню то, как русские и не только во всех уголках огромной России скорбели с украинцами. Как в России несли цветы к украинскому посольству. Что бы ни случилось – Россия всегда помогала «братскому народу». А в ответ? В ответ со стороны Украины всегда были только плевки. Неблагодарные скоты это, а не «братский народ». Во всех локальных конфликтах Украина ВСЕГДА отправляла своих сыновей в поддержку воюющих против России сил. И эти люди на Украине считаются ГЕРОЯМИ! А русские всё прощают. «Братья же!» (с)





Украинцы радуются, когда в России беда. Будь то землетрясении, наводнение или пожар. И так было даже задолго до нынешнего шапито на Украине. У них рванул поезд с фосфором – Россия отправляет в помощь МЧС, а россияне несут цветы и высказывают слова поддержки и соболезнования. В России затопит город – на Украине счастье и восторженные комментарии на всех сетевых площадках укрнета.





И вот опять.

А были ли украинцы хоть когда-то "братьями"?





Завистливые, ленивые, злобные идиоты это, а не «братский народ».



источник