Авторская аналитика (Комментарии): Третий Майдан наступит этой зимой

 Год страданий и мучений. Год, изменивший сознание людей. Год начала гражданской, Отечественной войны для Украины и Новороссии.

 

Майдан пришел и изменил окраину. И прав был в своем изречении словоблуд и одновременно мэр Киева Виталий Кличко, говоря на Евромайдане о том, что через год мы не узнаем Украину. Да. Действительно. Сегодня Украину не узнать. Год регресса и ухода на дно. Экономический кризис. Неонацистский произвол. Вот с чем сейчас ассоциируется Украина.

 

Я не ошибусь, сказав, что сегодня то, что осталось от Украины Януковича, представляет собой наиболее националистическое государство мира. Русофобия принята в качестве основной идеологической доктрины страны. Фактором, гарантирующим проход в Верховную Раду, стала антирусская догма, пропагандируемая Порошенко. Про русский язык, как и региональные языки Украины напрочь позабыли. Хотя нет. Периодически поругивают советников Порошенко за их использование.

 

Украина за этот год потеряла 9 миллионов человек (20% населения страны, каждого пятого) и 4 региона площадью 80 тыс. кв.км. (13% территории). С такими темпами потери населения через пять лет Украины просто не станет. А будут Донецкая, Луганская народные республики. Будет Новороссия с Харьковом, Николаевом, Херсоном и Одессой. Они пойдут по пути Крыма и Севастополя, домой, в Россию. Возникнет и Подкарпатская Русь с русинским населением. Берегово и Буковина станут союзными государствами с Венгрией и Румынией. В конце концов, в итоге, а может уже и этой зимой, возникнет Киевская народная республика.

 

Останется только в составе обрезанной Украины «осиное гнездо» Галичина, территория, где в XIX веке все национальные герои считали себя русскими и мечтали о союзе с Россией. Порой даже задумываешься, а где же взяли всех этих Тягнибоков и Фарион? Как так можно было обработать мозги людей, чтобы они, правнуки борцов за русскую идею в Австро-Венгрии, стали русофобами до мозга костей? И прав был граф Дурново, писавший в годы Первой мировой войны: «кто присоединит Галицию, тот потеряет империю». И здесь молодым республикам весьма пригодится идея Арсения Яценюка о постройке «Великой украинской стены». Только вот строить ее нужно будет по границам усеченного Бандерштадта со столицей во Львове, который вплоть до Великой Отечественной войны был польско-еврейским местечком. И не думали его жители, что в наши дни Львов станет символом неонацизма.

 

Однако зима уже близко. Топить нечем, газа нет. Украина мерзнет. Киев замерзает. Год назад было найдено решение, что проведение народных акций протестов весьма удобно в это время года. Поскакали на Майдане, попили чая с наркотиками и психотропами и уже никому не холодно. Ах да, необходимо еще для полного согревания, покричать что-то про сало для героев. Но это было при Януковиче, тогда вместе с боями на Грушевского это было актуально, свежо и интересно. Народ одолевала эйфория. Толпа считала себя силой и, остановив машину с Яценюком и Тимошенко, заявляла, что именно она и есть власть. Что народ сделал революцию. При общем ликовании, обильно удобряемом из кармана Порошенко, начали формироваться майдановские «сотни». На пик величия вышли неонацистские молодчики из «Правого сектора». Украшая себя свастиками и чтя наследие Адольфа Гитлера, они создали «Национальную гвардию», которая сегодня зверски вырезает мирных жителей Донбасса и воюет с ополченцами.

 

Потому и возникает вполне логичное умозаключение. Третий Майдан уже скоро. Он наступит в самое ближайшее время, уже этой зимой. И станет полной альтернативой двум предыдущим. Это будет самый что ни на есть Русский Антимайдан. Берцы донецких ополченцев пройдут строем по Крещатику. Над Верховной Радой будет поднят черно-сине-красный триколор. Донецкие снова вернутся во власть. Но это будут не предатели-олигархи. Это будет народ Донбасса, который железной метлой загонит неонацистскую шваль в глубокие крыивки Бандерштадта. И закроет ее там навсегда.

 


 

http://bredikhinav.livejournal.com/100043.html