Что и требовалось доказать…..

21 ноября в Нью-Йорке на заседании Третьего комитета 69-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН по инициативе России была принята резолюция “Борьба с героизацией нацизма, неонацизмом и другими видами практики, которые способствуют эскалации современных форм расизма, расовой дискриминации, ксенофобии и связанной с ними нетерпимости”.

Проголосовали против данной резолюции только три страны: США, Канада и Украина
420

Ладно Канада и США, с ними всё понятно. Они кстати последовательны в своей позиции (об этом чуть ниже). Но Украина…? Как думаете, почему?
Ну поскольку для Украинцев любая иная пресса это вражеская пропаганда то буду цитировать прессу Украины: http://112.ua/politika/mid-rf-nastorazhivaet-otkaz-ukrainy-golosovat-za-rezolyuciyu-genassambelii-oon-o-borbe-s-nacizmom-149649.html
Объясняя решение Украины проголосовать против резолюции, представитель украинской стороны Андрей Цымбалюк заявил об осуждении правительством Украины “нацизма, неонацизма или других насильственных тоталитарных идеологий”. Однако он отметил, что миллионы украинцев пали жертвами “еще одного тоталитарного режима – сталинизма“.
Вот так. Баш на баш. Нацизм на сталинизм. Всё под одну гребёнку. 
1cfia
Согласно украинской позиции на фото войска кровавого сталинского режима пытаются оккупировать Киев?

С чего бы это вдруг свидомые решили приравнять нацизм к сталинскому режиму? Что общего они увидели?
Нацизм это сокращённое от национал-социализма, как правило ассоциируется в первую очередь с идеологией царившей в Германии во времена Гитлера. Вот как Гитлер говорит об этом:
Мы могли назвать себя Либеральная партия. Но мы решили назваться Национал-социалистами. Мы не интернационалисты. Наш социализм национален. Мы требуем исполнения государством справедливых требований трудящихся классов на основе расовой солидарности. Для нас раса и государство — это единое целое“.
А вот что говорил Мартин Борман, ближайший соратник Гитлера. “Славяне должны на нас работать. В той мере, в какой они нам не нужны, они могут вымирать. Поэтому обязательное проведение прививок и медицинское обслуживание со стороны немцев является излишним. Размножение славян нежелательно. Они могут пользоваться противозачаточными средствами и делать аборты, и чем больше, тем лучше. Образование опасно. Для них достаточно уметь считать до ста. В лучшем случае приемлемо образование, которое готовит для нас полезных марионеток
Найдёте что нибудь подобное у Сталина или его соратников?
А ведь по сути эта резолюция была ни чем иным как призывом лучше выполнять другую резолюцию ООН. Резолюцию принятую 20 декабря 2012 года которая звучала как: «Героизация нацизма: недопустимость определенных видов практики, которые способствуют эскалации современных форм расизма, расовой дискриминации, ксенофобии и связанной с ними нетерпимости» 
Вот документик, старица 9 (чтоб не искать): 
http://www.un.org/en/ga/search/view_doc.asp?symbol=A/67/PV.60&Lang=R
Тогда против проголосовали США, Канада и Палау. Как видите США и Канада последовательно против. Только теперь вместо Палау стала Украина. Вам интересно с кем поменялась местами Незалежная? Приведу первую строку из википедии “Респу́блика Пала́у — островное государство, ассоциированное с США” Как говорится – комментарии излишни.

Источник