02.05.14 Химики Моссада убивали 2 мая в Одессе 2014? Доказательства.

Почему среди погибших ни 1 еврея, вы думали, а координатор иудей Давидченко убежал до начала замеса? Вспоминаем “Ацик, ты должен снять трупы” на Студенческой в Киеве, оператор который снимал смерть “небесной сотни” был идентифицирован как представитель этой же диаспоры. Явно, что не обошлось без Моссада, про ЦРУ то уже все знают. Они и не прячутся, занимая половину этажа в здании СБУ в Киеве и вывесив открыто свой флаг.

“Об этом рассказал безымянный гражданин с двойным гражданством в видеоролике, опубликованном в платном разделе «Таймс» четвёртого мая.

В британской «Таймс» 04 мая появилась любопытная статья под заголовком «Выживший рассказывает об одесских ужасах». В самом тексте ничего примечательного нет, стандартный рассказ о пожаре в Доме профсоюзов и противостоянии «про-московских сепаратистов» и сторонников киевских властей. Тон статьи выдержан достаточно нейтрально: цитаты поклонников хунты, очевидцев событий, высказывания политиков.

Моё внимание привлёк не сам материал, а видео, опубликованное там же. Безымянный британец ходит по Греческой площади в Google Glass. Битва между «федералистами» и «унитаристами» на этот момент уже в самом разгаре. Молодые люди в сине-жёлтой мишуре готовят «коктейли молотова». «О! Зажигательную смесь готовят! Зачем она им нужна? Да бог его знает», – бормочет себе под нос оператор. Впрочем, самое интересное происходит чуть позже.

Внимание журналиста привлекла группа мужчин явно не местного облика в белых резиновых перчатках. Британец окликнул их, один, одетый в синюю футболку с надписью «я люблю химикаты» соизволил уделить пару минут. Он заявил, что приехал из Израиля. Автор ролика спросил любителя химии, является ли он наблюдателем, на что мужчина спокойно ответил: «Нет, не наблюдаю, мы принимаем в этом участие». Затем он поясняет, что у него двойное гражданство: Израиля и США.

Вдруг собеседник автора ролика понимает, что его снимают на видео: «Вы записываете меня!?». Получив утвердительный ответ, активист-участник сразу начинает «стесняться», сбивчиво отвечает на вопросы, поясняя, что он помогает людям. Типа, медик. – «Вас тренировали для этого?». – «Да, в армии».

Короткую беседу завершает появление соратника американского израильтянина, несущего в руках какие-то реактивы и склянки.

«Если хотите, можете к нам присоединиться», – говорит активист, на чём видео и заканчивается.

К сожалению, данный материал находится в платной части «Таймс» и прямую ссылку на него дать невозможно. После долгих плясок с бубнами мне удалось «закапчурить» данный видеоролик. Так что, смотрите и делайте выводы сами.”
Screenshot_2