Комментарии Татьяны Монтян по поводу событий в Виннице




УЗНАЛА Я ЗДЕСЬ О СОБЫТИЯХ В ВИННИЦЕ
И вот что мне рассказали местные.
Выбрали у них там “народного губернатора” от “Сволочи”, и сегодня на 9.00 якобы планируется очередной штурм областной администрации, а на 16.00 – штурм местной ментовки. Якобы менты говорят, что цацкаться не будут, и если вся эта шваль полезет к складам с оружием – стрелять на поражение.
Говорят, что босота завозная – из Хмельницкого, потому что местные как-то манали подставлять бошки за “сволотовских” барыг. Хмельницкий – потому что близко, доступно, дешево, и там, по ходу, базар закрыли – поэтому людям надо где-то заработать.
Платит за все это праздник демократии якобы Фурман – экс-нардеп от “Сволочи”, и Щербаковская – многолетний руководитель штаба “Батькивщины”, но она, конечно, платит не свои. Также поговаривают о Татусяка (рука Продивуса, экс-регионала, рэкетира, того самого, который пытался отжать янтарный бизнес в Ровенской области).
Целью шабаша является, конечно же, захвата фактической власти в регионе. Простым активистам впаривают о реванше «рыгов» (регионалов). Все началось как корпоративный конфликт губера Олийныка от Порошенко (по сути, вместо него рулит “смотрящий” Аксельрод), и представителя “от Майдана” (это 50 человек, которые гордо именуют себя “народным майданом Винниччины”) – Шапка, председателя облсовета.
Имел место банальный передерибан имущества и бойня за должности руководителей коммунальных предприятий, но в какой-то момент люди Порошенко решили, что зачем же им нахлебник, который по сути политический импотент (Свитко), за которого к тому же рулит “Батькивщина”, и решили его снять.
Юльки и “сволотовцы”, которые упали Юлькам на хвост, подняли бунт. Результат все сами видели – Порох Хуйло, ла ла ла ла ла ла ла ла – https://www.youtube.com/watch?v=xroI5YqEN_0#t=37
Поводом якобы стало то, что толпа неадекватов с взрывпакетами не пустили в здание облсовета, и “возмущен актив области” даже не стал слушать, снимут Свитка, а просто вломился, потусовался, разбил два портрета Порошенко, и в 6 вечера (когда закончился проплаченный время) – все убрался.
Складывается впечатление, что они думали отгрести героических «люлей» и покричать, как их жестко избил Порох, а получилось, что они «типа» вломились, победили и сами ментов избили.
А теперь сидят и думают: “А зачем, а что дальше будем делать?!” И, окрыленные успехом, думают таки власть взять.
С. Аваков начал истерить :

===Arsen Avakov
«Народный губернатор» в Виннице.. Господи, какая же у нас огромная страна, и как много дураков..
Власть у нас, зачастую, плоха и не красива, и в Виннице в конфликте, говоря прямо – большого ума не проявила – но это же не повод быть настолько дебилами и настолько не дружить с головой. Это украинские патриоты? Поставили себя вровень с «народным» губернатором Славянска Пономаревым и прочими урками..? Мрак.
Меняйте власть, министров, милицию, судей, прокуроров.. Меняйте, люди! Многие из них того без сомнения заслуживают. Но, делайте это, не поддаваясь тактике и эмоциям идиотов! Сейчас есть возможности все делать иначе. Это же ваша страна – меняйте ее – не разрушайте дурью и другим не давайте!===

Ну что тебе сказать, котик.
ЗА ЧТО БОРОЛСЯ – НА ТО И НАПРОВСЯ.
Побежала за поп-корном
.

 

Источник