Ядерное оружие Гитлера

Слухи о том, что нацистский режим был близок к получению полноценных ядерных зарядов получили документальное подтверждение.

Огромный подземный комплекс, где нацисты работали над разработкой ядерного оружия обнаружен в Австрии
yadernoe orujie
Расположенный на площади 75 гектаров, огромный подземный город, который строили более 250 тысяч заключённых концентрационного лагеря расположенного над ним, обнаружен возле австрийского городка Санкт-Георген-дер-Гусен. Раскопки начались две недели назад, после засечки очень высокого уровня радиации у нескольких залитых бетоном, после войны, выходов из подземного комплекса.

Выяснилось, что комплекс созданный под руководством генерала СС Ганса Каммлера был захвачен британскими и американскими войсками, и после того, как оборудование, радиоактивные материалы и сами учёные были вывезены в Штаты входы были залиты бетоном, а сама информация о комплексе и ядерной программе нацистов засекречена, в том числе и от союзника по анти-гитлеровской коалиции – СССР.

Немецкое оборудование и учёные помогли США очень быстро создать собственную атомную бомбу, а так же показали насколько близко нацистская Германия действительно была близка к получению “оружия возмездия” о котором постоянно твердила нацистская пропаганда.

Возможно, современные раскопки, если их не запретят полностью австрийские власти, уже приостановившие на неделю деятельность исследовательской группы, поможет пролить свет на один из самых мрачных секретов Второй Мировой Войны.

sokol-ff