Погибшего в Доме профсоюзов одессита попытались призвать в украинскую армию.

Украинских националистов в Одессе призывать не спешат?

герой без балаклавыСемья Геннадия Кушнарёва, погибшего 2 мая в Доме профсоюзов, получила повестку, по которой Геннадий должен явиться в военкомат для прохождения воинской службы. Об этом “Комитету 2 мая” сообщила сестра Геннадия Кушнарева – Елена Горина.

По ее словам, на минувшей неделе, вечером, к ее родителям пришли трое военных с автоматами.

“Папа открыл дверь, они спросили, здесь ли проживает Кушнарев Геннадий Александрович. Как понял папа, они пришли его уже забирать, как злостного уклониста от мобилизации. Состояние родителей – шок, и это мягко сказано. Папа мне потом звонил, его так трясло! Они долго не могли прийти в себя, плакали…” – говорит сестра Геннадия Кушнарева.

Также Елена добавила, что мало того, что ее брата нет в живых уже 9 месяцев, так он еще в квартире родителей 12 лет как не прописан.

Практически сразу после его гибели Лена решила увековечить память Гены – снять фильм о его жизни. Работа над лентой длилась почти полгода и получила название “Герой без балаклавы Геннадий Кушнарев”. По словам девушки, название символично. Ведь на митингах Куликова поля Гена всегда был в балаклаве или маске. О нем никто ничего не знал. Потому что в списке у украинских радикалов активист был первым, кого они хотели найти.