Они всё ждут, когда уйдет Путин. А зачем?

«Если совсем кратко об итогах новых минских соглашений, то выиграла на них Украина. Страна в преддефолтном состоянии, без военных резервов получила такую важную для неё передышку.

2obyRZtS-yQ

«С обратной же стороны гуманитарная катастрофа на Донбассе никуда не делась (и будет нарастать), плюс повышается градус озлобления у ополченцев и их сторонников (“отобрали победу”). Западные санкции с России не сняты.

Все стороны понимают, что по-настоящему проблема Донбасса будет решаться только при новом президенте России. И всё время этого ожидания будет череда вялотекущей войны и перемирий», – считает журналист.

Обозреватель журнала «ПРБ» Александр Михеичев:

«Весной прошлого года Россия перевернула страницу истории, вернув домой Крым. Россия преобразилась, она вернулась на свой путь, шагнула вперед и начинает набирать ход.

И это заметил Запад, а также его шакалы, тявкающие и визжащие в ожидании промаха Акелы.

Для них Россия представляется дикой стаей зверей, которой заправляет сильный и все решающий вожак. Надо лишь дождаться, когда тот сойдет с тропы. И тогда молниеносно напасть и рвать на куски.

Да, президент в России больше, чем президент. Весь мир, говоря Россия подразумевает Путин и наоборот. Все мировые СМИ пестрят его именем. Но думать, что именно от него и только от него зависит решение “проблемы” Донбасса и Крыма – по меньшей мере глупо.

И нет никакой “проблемы”. Для России Донбасс – это боль. Это ужас от гибели людей и от той пропасти, которая разверзлась между Украиной и Россией.

Террорист Ярош сегодня предупредил, что боевики “Правого Сектора” и других добровольно-карательных батальонов не будут соблюдать новое минское перемирие. “Тотальная война” – вот так он и ему подобные это называет.

Киевская Русь, Одесса-мама, Днипр широкий “воюют” с Волгой-матушкой, Ростовом-папой и Москвой первопрестольной.

Украина также “преобразилась” за этот год, превратившись в злое, жалкое образование, в территорию без будущего. Чтобы выжить ей, прежде всего, нужна не передышка, ей нужно остановить войну и убийство самой себя.

И бесполезно ждать смены лидера в Кремле. Россия неизменна. Парад победителей пройдет как обычно на Красной площади».

Источник