Я так устала от войны….

1

Год, как вся страна тупо наблюдает, что происходит с моей страной, и только единицы пытаются достучаться до остальных — люди проснитесь, оглянитесь вокруг. Люди вы вообще-то ещё люди или зомби.

Как вы могли допустить всё это, как до сих пор у вас не стало сердце от этого обилия смертей.?

Неужели вы до сих пор думаете, что во всём виновата так ненавистная вам Россия?

Неужели до сих пор вы не поняли в какой ад вас всех втянули, почему вы до сих пор верите украинским СМИ и своему недочеловеку президенту?

Если для вас Янукович был кровавым тираном, то кто тогда Порошенко, Яценюк, Турчинов — ягнята?

Если при Януковиче вам не разрешали говорить, как вы считали, то что же сейчас происходит? Это наверно демократическое общество, свобода слова?

Вы поливали грязью все правительства и всех президентов до нынешних и вам за это ничего не было, я хочу послушать, как вы будете критиковать нынешних и очень хочу узнать, где вы после этого будете?

Вы чествуете хулиганов майдана, как героев, и вам совершенно плевать на ту боль, которую по вашему попустительству принесли на Донбасс, и понесут дальше по всей стране?

Почему горстка идиотов и подонков смогла вас переломать через колено, если вы такая гордая и смелая нация?

Где праведный гнев народа по поводу не выплаты зарплат, закрытию предприятий, морю гробов и искалеченных судеб простых людей, таких же как и вы?

Вам просто нечем думать, у вас нет ни мозгов ни сердца!

ЧЕЛОВЕК, если он человек, не может быть равнодушен к смертям детей, стариков, женщин….

И если вам до сих пор всё равно, то мне вас не жаль, вы получите те же разрушенные дома и смерти своих близких, всё то, что происходит на Донбассе, придёт к вам в дом.

Вы забыли Одессу, Мариуполь и другие большие и малые города….

Вы забыли, что вы люди…

И ещё один вопрос, к свидомым и примкнувшим к ним, если вы древние укры, то почему вами правят Коломойский, Вальцман или сектанты Турчинов, Яценюк! Почему в вашем правительстве и политикуме не осталось украинцев?

Мне стыдно за своих сограждан, мне стыдно за мой город, мне стыдно за вас люди. Мне стыдно называться украинкой.

А вы солдаты ВСУ — вы можете только в инете распаляться и материться, почему вы не повернёте на Киев или вы тоже готовы умирать и обрекать свои семьи на смерть, только лишь за олигархов у власти, где ваша смелость и чувство самосохранения, вы говорите заградотряды — но вы же великие нащадки великих укров?!

Вы говорите Великая страна, а где она , я вижу перед собой только стадо баранов, идущих под нож без ропота и сопротивления.

Прощай Украина, прощай моя страна — тебя больше нет, и даже если когда-то установиться мир, а когда-то он установится, то страны Украина уже не будет на карте.

Вы промолчали, просидели на диванах свою страну, и винить в этом , кроме себя больше некого.

(письмо нашего читателя)