Световое шоу о мире на фасаде посольства США в Москве

В Москве на фасаде посольства США устроили показ патриотического клипа

14256962413651

Таким образом столичная студия вирусного видео решила привлечь внимание к агрессивной политике Соединенных Штатов.

“Леди и джентельмены! Свершилось удивительное! Встречайте нашу первую работу в жанре световых проекций. Это видеоклип на новую песню Сэма Никеля, премьера которого прошла на одном знаменитом фасаде в Москве. Если точнее – прямо на здании посольства Соединенных Штатов. Проекцию мы делали без разрешения городских властей и представителей посольства. И заодно немного порекламировали интересное мероприятие наших друзей (всехпереиграли.рф). Как вам результат? Нам продолжать наши эксперименты в видеомэппинге?”

Жители столицы стали свидетелями необычного шоу, организованного студией вирусного видео My Duck’s Vision. Молодые люди создали патриотическую световую проекцию на фасаде посольства Соединенных Штатов в Москве, чтобы снять музыкальный клип на антимилитаристскую песню известного видеоблогера Сэма Никеля.

На фасаде посольства США в Москве показали ролики о мире и космосе. Световую проекцию показали прямо на стенах здания дипломатической миссии.


Представление прошло поздно вечером. Такой акцией создатели видео хотели привлечь внимание к агрессивной политике Соединенных Штатов.

На кадрах видно, что на фасаде здания транслируются отдельные фразы из песни, призывающей общественность обратить внимание на агрессивную политику Соединенных Штатов. Блогер сравнивает конфликт на юго-востоке Украины с летящим к Земле метеоритом, при этом США под различными предлогами не позволяют России отвести от себя опасность, надеясь, что небесное тело упадет на территорию страны и уничтожит ее. Однако, по мнению Никеля, ситуация в итоге обернется против самих США, а Россия выйдет из ситуации победителем.

— Каменная глыба направляется к Москве, ждет Россию смерть, все понимают. Отзывают страны домой ракеты все, а России запускать мешают. Говорят, взрывать метеорит никак нельзя — инопланетяне пострадают. Защищает метеорит почти что вся Земля, даже те, кто про инопланетян не знает, — поет блогер. — Огненный метеорит врывается в Нью-Йорк. Русские всех вновь переиграли.

Организаторы шоу уточнили, что проведение мероприятия не было согласовано с представителями посольства и городскими властями.
Это уже не первое лазерное шоу на фасаде посольства США. Ранее московские студенты решили весьма оригинально поздравить американского президента с днем рождения и спроецировали на здании анимацию Барака Обамы с бананом и надписью «Happy Birthday».