Укростыд: украинский “десантник” в американском бушлате угрожает Мотороле и его супруге через YouTube

В Интернете появилось обращение человека, называющего себя солдатом Воздушно-десантных войск Украины. Этот «солдат», облачённый в бушлат американской армии, на фоне разбитой украинской техники угрожает бойцу ополчения ДНР Арсению Павлову, больше известному по позывному «Моторола», и предлагает ему дозвониться по указанному телефону.

Вызываю тебя раз на раз, на смерть, жду твоего ответа. 17 марта я включу свой телефон (0960836703) с 3-х до 4-х часов утра.

Жалкое зрелище, когда получивший по зубам от народных ополченцев Новороссии солдат украинской армии, опозоривший тельняшку ВДВ формой с нашивкой US Army, силится показать своё геройство, пользуясь перемирием, которое подарил ему, в том числе, и Моторола.

Есть мнение, что если этот клоун, называющий себя десантником, включит телефон в указанное им время, и если действительно это его телефон, то ночью 17 марта он много интересного о себе узнает не только от Моторолы, но и от других абонентов. Но мы бы не советовали, может укровоины придумали новый способ выманивания денег на АТО – снимать их за желание высказать мнение или защитить Мотороллу (который, думаем, и сам справится)

В конце своего обращения этот жалкий человек угрожает супруге Арсения Павлова. Видимо, только современный украинский «десантник» способен угрожать женщине, чтобы попытаться удовлетворить своё самолюбие.

Видео на канале ATO in Ukraine: