Серый кардинал в окружении #ПЕТРОПОРОШЕНКО

Президент Украины заявил  в своем твиттере и после чего на сайте президента была опубликована информация – глава государства назначил своим советником известного экономиста Александра Пасхавера.

3125324634262
С какими намерениями было осуществлено данное назначение? Александр Пасхавер в свое время был советником Ющенко, а также советниокм ряда Министров в сфере экономики.  Вроде бы не плохой ход. Человек должен знать свое дело – экономист со стажем. Активно участвовал во внедрении рыночных реформ в зарождающуюся экономику независимой Украины в 90-е годы.

Однако, все, что строил Пасхавер – теперь рушится. Вводить в новую систему человека из прошлого – ничего хорошего не выйдет. Систему нужно менять кардинально. Украинская экономика прогнила уже слишком глубоко. Искоренять проблему нужно изнутри – убирать старое, сокращать, увольнять. Необходимо вносить инновации, новые, свежие идеи. Обновлять состав правительства – предоставить, в конце концов, народу возможность сделать свой выбор безо всяких манипуляций! Спросить у народа, как он видит будущее Украины?

На сегодняшнем этапе мы видим лишь мастер-классы ораторского искусства зажравшихся депутатов, которые скандируют одни и те же лозунги. “Мы должны, Мы собираемся, Мы хотим!” И то, что хотят и собираются все старые-заезженные решения. Ничего нового – вразумительного. Производство в стране гибнет, загибается с каждым часом. “Рабочих рук” уже практически не осталось, всех мобилизовали. Одна “пыль в глаза” и никаких конкретных действий в продвижении и процветании страны!

Вся экономика работает на войну на Донбассе! Все кредиты, все переговоры с Западными партнерами ради подливания бензина в огонь полыхающей войны!

0c10ac2-840
И этот новый – старый, семидесятилетний еврей скорее всего тоже для продвижения милитаристких планов Запада по Украине. Язык у этого экономиста подвешен, хоть и маразм уже начинает крепчать. Но свою роль Серого Кардинала он сыграет как надо! Реформы сейчас польются рекой – только какой цели они будут следовать?

Источник