А хитрый-ли план Путина?

Очень часто слышу, да и мне в претензиях высказывается, что нет никакого хитрого плана у Путина. Даже высказывается, что “Путин ставленник Ельцина, у Путина в Европе свои счета, вилы, яхты”…… и т.д. и т.п., поэтому он не может, не хочет, боится перечить Западу и США. Поэтому Путин сливает Новороссию и предаёт русских и там, да и в самой России.

qXgFTZgOr2IЯ уже писал, что я люблю обдумывать получаемую информацию и складывать как пазлы всё в единую картину, а также я писал, что часто люблю сравнивать то или иное событие на бытовом уровне.

Вот и сейчас попробую.

Каждый человек с самого рождения строит планы: написать контрольную на “5”, сдать экзамен на “5”, получить Красный диплом” и т.д. А затем: поступить в тот или иной ВУЗ и там тоже новые планы. И так всю жизнь. Мы строим ежедневные планы, еженедельные и серьёзные планы на год-два-пять. Мы имеем цель, свою цель в жизни. Но женившись или выйдя замуж, родив ребенка – мы уже строим планы не только свои, но и семейные, учим ребенка строить планы.

Но бывают случаи, что наши планы срываются или осуществление этого плана не происходит тогда когда мы задумали его воплотить в жизнь. Иногда планы срываются из-за того что планку завышаем, иногда из-за своей лени, а иногда из-за форс-мажорных обстоятельств, непреодолимых обстоятельств или действий-бездействий кого-то другого.

Что тогда происходит с некоторыми?

Некоторые сдаются и забывают о том, что планировали. И в большинстве случаев у таких почти все планы оказываются фикцией. А некоторые корректируют свои планы и далее продолжают движение к своей цели.

В масштабах коллектива предприятия, района, города и всей страны тоже самое.

А почему должно быть иначе?

На Украине живёт братский нам народ и украинский язык – это диалект русского, украинская культура – это также русская культура. С этим можно спорить, но это реалии и история. Переписывать историю наше правительство не даст и об этом Путин ни один раз говорил. Скажете, что это всё слова? А что слова с делом расходятся?

И Украина нужна России целиком, так же как и наоборот Россия просто нужна Украине. А следовательно ни кто не собирается сливать ни ДНР, ни ЛНР, ни Новороссию, ни всю Украину. А всё потому что слив их Россия потеряет Украину и может навсегда.

С Крымом всё очень быстро получилось и даже быстрее и лучше, чем можно было представить. Но это не значит, что и с ДНР и ЛНР так же могло бы быстро произойти и тем более одновременно в тоже самое время.

И тем более, референдум в ДНР и ЛНР прошёл не на всей территории Донецкой и Луганской области и тем более не на всей территории Новороссии. Да и Европа, которая также нужна России, не особо суверенна. Вы посчитайте сколько военных баз США только в одной Германии? Поэтому освобождение всей Европы – тоже наша стратегическая цель. Но Россия не может просто взять и начать войну за освобождение кого-либо. Поэтому только переговорными процессами и методом убеждений и переубеждений.

После развала Союза стратегический план России дружеские и партнерские отношения с бывшими союзными республиками и этот план никуда не исчезал и его полная реализация ещё не завершена. И всё из-за действий третьих лиц, а точнее англосаксонского мира – это и США, а также Британия, которая всё ещё мечтает возвратить своё былое могущество, но постоянно остающаяся в тени и это их вековое кредо оставаться в тени.

Кроме этого в наших планах и дружественные и партнерские отношения со всей Европой, азиатскими странами и странами Южной Америки.

После развала Союза Россия выживала за счёт продажи сырья, а созданные олигархи были своего рода управляющими ТНК. Большинство стратегических предприятий были распроданы или переквалифицированными под продажу зарубежной продукции.

Сравним это с бытовой ситуацией:

Пьянчужка распродаёт из дома всё налево-направо, побирается, выполняет грязную работу за копейки или продаёт ширпотреб также за копейки. Знакомая ситуация?

И вот во главе страны становится ЧЕЛОВЕК, именно с БОЛЬШОЙ БУКВЫ ХОЗЯИН, который изменяет этот плебейский уклад и ставит планы, о которых он и говорит и пишет, только надо слушать и читать. Скажете – громкие слова? А разве по делам не видно? …или нам лучше слушать, что дядюшка Сэм поёт?

Иногда планы не осуществляются именно тогда когда мы хотим, но это не значит, что плана не было или мы кого-то или чего-то слили или что это такой хитрый план. Нет – это самый обыкновенный план, который также как и в повседневной жизни каждый человек корректирует свои планы, также и здесь планы подвергаются корректировке.

Но главная цель, главный пункт плана остаётся прежним.

ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!!!