Третья мировая война активно провоцируется Америкой

Третья мировая войнаНа сегодняшний день мы можем наблюдать большое количество военных баз США и НАТО на территории всего земного шара. Только официальные источники говорят о более чем 700 баз по всему миру. Малого того, что силы альянса разместились на территории постсоветского пространства (Литва, Латвия) и разворачивают там системы ПРО (противоракетная оборона), так еще и планируют разместить дополнительные военные базы в Восточной Европе, в непосредственной близости к границам России.

США явно выступают в роли провокатора. В данный период времени США активно стягивают войска в страны Европы, в частности, это касается Литвы и Латвии. На фоне военного и политического конфликта на Украине, Америка пытается спровоцировать Россию на прямое военное вмешательство, чтоб был официальный повод ввести свой армейский контингент, тем самым развязать Третью мировую войну в европейской части континента.

Напряженная ситуация на геополитической арене, поставка США вооружения на Украину и в Европу, наращивание военного присутствия у границ РФ – все это неуклонно ведет к Третьей мировой войне. Многие считают, что в этом случае обязательно будет задействовано ядерное оружие. Мало кому понятно, кто не выдержит первый, но все знают наверняка, что это приведет к гибели всего человечества. Третья мировая война – это ядерный апокалипсис, только не такой эффектный как в голливудских фильмах.

Зачем США Третья мировая война на территории Европы?

Ни для кого не секрет, что Америка имеет крупнейший в мире внешний долг размером более 18 триллионов долларов. Чтоб сгладить свое скудное экономическое положение, США нуждается в банкротстве самых развитых стран мира, которые находятся в Европе. Ядерное оружие в военном конфликте могут применить, но вряд ли. Ведь это повлечет последствия, которые затронут и Америку. А вот локальный конфликт мирового масштаба способен ухудшить экономическое положение европейских стран. На их фоне США снова будет выглядеть экономическим лидером. Третьей мировой войной называют конфликт между Россией и США. Это, по сути, правильно, но не стоит забывать про остальных участников мировой политической арены. Такие развивающиеся страны, как Китай или Индия, безусловно, станут на сторону России, как в политическом, так и в военном вопросе.

Третья мировая война началась бы с событий в Донбассе, когда киевская хунта попыталась подавить народное восстание при помощи регулярных войск. Еще тогда руководство Кремля могло сделать опрометчивый ход и ввести свои войска по просьбе жителей Донбасса. Но этого не произошло благодаря сдержанности и осознанию реальных последствий такой акции.

Ядерное оружие способно уничтожить весь род человеческий. Наличие боеголовок никому не дает право диктовать свои условия. На сегодняшний день США – это угроза мирному существованию всех стран на планете. Агрессор, пытающийся втянуть Россию в конфликт, который позже назовут «Третья мировая война», не брезгует грязными методами провокации. К таким мерам можно отнести геноцид русскоязычного населения в Донецке и Луганске. Ведь это по приказу Госдепа США произошел госпереворот под ироничным названием «революция чести».