Секта свидетелей российского вторжения.

Во-первых, хочу поздравить со Светлым Праздником Пасхи. Но отвлекитесь, прочтите ниженаписанное.

Не смотря на то, что по мнению некоторых являюсь ватницей (нет, не из-за одежды, а якобы вата у моих единомышленников в голове) и черпаю инфу из “российской пропаганды” (промолчу о том, что родилась и 33 года живу на Луганщине и являюсь свидетельницей событий на моей Родине, кроме того – Да! мы тоже можем пользоваться интернетом и общаться напрямую с жителями Новороссии, не сбежавших в Украину и искренне или вынуждено строчащих как плохо жить), я стараюсь читать новости по обеим сторонам фронта. Вот уже почти год я пытаюсь найти доказательства нападения России на Западную Украину, наиболее часто и громко кричащую об агрессии.

Нет их, доказательств. Зато разбитые города и поселки моего Донбасса везде. Почему же коварная Россия “напала” лишь на 2 области? Почему не на Харьков и Сумы? Боится, говорите? Ну-ну.

Так вот, на странице одной, ратующей за остановку российской агрессии, мне попалась прелюбопытнейшая группа

группа

Всё благочинно, на первый взгляд. Но меня насторожило одно название Россия Христианская. На название секты похоже.

И, просмотрев поднятые темы в группе, я поняла, что Филарет не одинок в своем безумии.

Цитаты:

Японцы онемели, когда услышали в фильме про Крым откровения президента РФ на предмет: а почему бы и нет. Чем не способ решения проблемы. Шок был у них. Как это? Как такое произносить даже возможно?!

Это платье, в котором спасатели нашли и привели домой школьницу Новико Ошиту. Она сама себе сшила это платье. Она умерла тем же вечером 6 августа.

Эти сандалии, которые мать 13-летней Мийоко Инуе нашла только через два месяца после бомбардировки. Дочь не нашла. Только сандалии. Узнала их по перетяжкам, которые девочка сделала из той же ткани, из какой было сшито ее кимоно.

Эта курточка. В которой был студент-первокурсник Исао Танигучи, когда в его колледж попала бомба. Он вроде бы уцелел. Отец привел его домой. Мальчик умер 7 августа. Там почти про всех пишется, что они умерли на следующий день, 7 августа.

В этот музей ходят люди с совестью. Они там плачут. А надо туда водить моральных уродов. И тыкать их в это носом. Прямо за голову хватать и колотить, колотить, колотить во все это. И говорить, что ты, дрянь, которая так легко бросается словечками про применение ядерного оружия, смотри, сволочь, смотри, смотри, смотри, и пусть сгорит, пусть отвалится твой мерзкий язык, который допускает саму возможность повторения вот такого…

Музей Мира в городе Хиросима.

япония

Что? Россия сбросила на Крым атомные бомбы, как американцы на Хиросиму и Нагасаки? Или Америка пыталась присоединить к себе эти города? Так у кого вата в голове проводить такие аналогии?

Или вот этот:

Андрей Десницкій:
Евреи во время войны убивали сами себя, чтобы имъ дали создать государство Израиль. И вообще Гитлеръ былъ еврей и никого не убилъ, а тѣ, кого онъ убилъ, сами виноваты.
Враги народа копали тоннели отъ Бомбея до Лондона, чтобы ихъ поскорѣе разстрѣляли. И вообще Сталинъ ничего не зналъ о разстрѣлахъ, и никакихъ разстрѣловъ не было, а кого разстрѣляли, тѣхъ за дѣло.
Но главное, главное, что хуже всѣхъ всегда Америка.

Сейчасъ идетъ постъ. Представляю людей, которые приходятъ съ такимъ на исповѣдь: не убивалъ я его, онъ самъ упалъ на ножъ три раза подрядъ, и вообще за такое убить мало, онъ первый началъ, а виноватъ во всемъ Обама.
Ищется оправданіе своей ненависти и безотвѣтственности. Любой цѣной. Цѣной вѣчнаго спасенія своей души и цѣной будущаго своихъ дѣтей, которымъ такъ и ходить по кругу насилія и безпомощности изъ поколѣнія въ поколѣніе, пока мы не найдемъ въ себѣ силъ его разорвать.
Постъ, говорите?
Что тамъ насчетъ креветокъ?

десницкий

Человек пишет на церковнославянском (ну он так думает) вещи о поисках оправданий. Тем самым пытается найти оправдания для Обамы и Америки в его лице.

Украина тоже не забыта. Да как! Найдены доказательства для суда в Гааге:

гаага

То есть в международном суде такое интервью, взятое у непонятно кого пусть даже  БиБиСи, и ничем толком неподтвержденное, послужит доказательством? Не хотелось бы, конечно, сравнивать их журналистов и укрожурналюг, но вспоминается видео Анатолия Шария о взятом интервью укроканалом у девушки-инвалида и выставленном истиной последней инстанции.

Ну и завершает хит-парад постов этот:

немцов

Ну и правда, куда ж истинно верующие без Немцова (к слову он упоминается не единожды, есть даже видео с литии на месте гибели оппозиционера).

Много чего я увидела в группе, ссылку не даю – желающие и сами легко её могут найти. Группа открытая и первый пост посвящен тому, что “Кургиняна заметили в школе”.

Кроме того, отмечаем, что декларируемая в стенгазете точка зрения представляет собой политическую пропаганду, целью которой является идеологическое воздействие на несовершеннолетних и привлечение их на свою сторону, что прямо запрещено российским законом».

Это пост в открытой группе, в которой состоят 5! человек до 14 лет и 71 несовершеннолетний в целом. Цинизм?

Нет, это Россия Христианская, секта свидетелей российского вторжения. Ничего общего с верой, кроме малого количества постов о делах церкви, не имеющая.

Елена Луганская, специально для “Русская сила”