Порошенко появился на обложке Playboy, так как «сделал за год много хорошего»

-----------playboy-150x150

Украинский президент Петр Порошенко был помещен на обложку журнала Plаyboy. Мастером фотошопа, наваявшим «шедевр», оказался украинский политик Андрей Портнов, куратор юридического блока в президентской администрации Виктора Януковича.

Портнов опубликовал обложку журнала Plаyboy с изображением Петра Порошенко в социальных сетях, при этом не пожалел красноречия, чтобы поздравить украинского лидера с «успешным» первым годом на посту президента Украины.  

«Думаю, что и его сторонники и противники одинаково считают, что так хорошо, как стало сейчас, не было еще никогда. Я часто критикую президента, но всё же должен сказать и о положительном: во-первых, Петр Порошенко начал носить черный кожаный плащ с военными погонами, каракулевую папаху, камуфляж с красивым патриотическим шевроном и кобуру с пистолетом, которую президент Украины начал надевать на международные встречи», — пишет Портнов.

В числе прочих «достижений» президента Порошенко Портнов отметил фотогеничность украинского лидера и умение ею пользоваться.

«Президенту удалось сделать много хороших фотографий за границей и видеокадров с патриотическим видом и государственным лицом», — пишет Портнов в социальной сети.

Правда, политик отметил, что президенту не хватает для «полноты образа» расчески в заднем кармане.

«Будем честны, у любого бы из нас, будь мы таким хорошим руководителем, гарантированно возникала бы даже небольшая эрекция при виде собственного изображения. Иными словами, положительного за год было больше, чем плохого и огульно отрицать этого нельзя», — считает Портнов.

После февральских событий 2014 года в Киеве господин Портнов вынужден был уехать в Россию, но уже заявлял, что вернется на Украину в обозримом будущем и создаст новую партию.

Источник