«Миссионерская» деятельность в Крыму или фокусы с мгновенным переодеванием

Пока все старания по втягиванию России в войну успехом не увенчались, а некоторые даже оборачиваются против провокаторов. В расследовании крушения Боинга все никак не опубликуют переговоры украинских диспетчеров. Заранее заготовленный оказывать помощь следствию человек, похожий на Стрелкова, надежд не оправдывает, и видимо не оправдает. После того, как некоторых его знакомых в прошлую пятницу засадили пожизненно, он вряд ли захочет к ним присоединиться, парень понятливый – такие намеки понимает. Без главного свидетеля обвинения — какой процесс? Убедительных доказательств «преступления пророссийских сепаратистов», чтобы предъявить общественности так и не насобирали.

lui_de_fyunes

Упрямая Россия не соглашается быть виновной, как ее ни уговаривали, и какой бы «честный трибунал» ей не сулили. После «честного третейского суда» по ЮКОСУ, русские стали крайне недоверчивы, невозможно работать…

А тут еще союзу меча и орала под названием НАТО, с каждым днем становится все труднее выполнять свою основную функцию по сбору денег на «беспризорных детей» – американских военнослужащих, которым грозит нешуточное сокращение. Только в Европе планируется сократить 7000 военнослужащих и персонала военных баз. Их бы на Восток перебросить, но не получается. Страны, которые уже в НАТО – платить не готовы, а которые готовы платить, все равно деньги не свои, – те пока не в НАТО, потому, что имеют не разрешенные территориальные споры. Командующий спецоперациями армии США генерал Джозеф Вотель даже в сердцах пожаловался на вероятного противника:

http://top.rbc.ru/politics/25/07/2015/55b340299a7947b8c7c3d948 (25.07.2015)

В интервью телеканалу Fox Вотель заявил, что целью России является создание ситуации, при которой НАТО не сможет нормально существовать. По его мнению, Москва постоянно стремится добиться разлада между членами альянса, что может стать долгосрочной угрозой для национальной безопасности США.
Как считает Вотель, президент Владимир Путин считает расширение альянса личной угрозой для себя, а потому стремится к созданию замороженных конфликтов у границ России, которые очень сложно урегулировать. В результате дальнейшее продвижение НАТО становится невозможным. (конец цитаты)

Особенно умиляет пассаж о стремлении Путина к созданию замороженных конфликтов у границ России. Пословица «За что боролись на то и напоролись!», ему, видимо не известна.

В «Вест-Пойнте» напрасно не преподают русские пословицы и поговорки, пора вводить курс, хотя бы факультативно.

Куда же направит свои усилия этот мощный старик? Куда, наконец, денутся эти беспризорные уволенные из армии военнослужащие? Неужели домой поедут, по церквям и кинотеатрам сограждан стрелять перед выборами? Этого допустить нельзя. Командующий спецоперациями армии США генерал Джозеф Вотель должен вырвать бывших военных из цепких лап улицы, и он вырвет их оттуда! Нужна маленькая победоносная война, желательно – в Европе.

http://top.rbc.ru/politics/25/07/2015/55b340299a7947b8c7c3d948 (25.07.2015)

В свою очередь Соединенные Штаты, в том числе за счет Командования спецоперациями, будут мешать России, признал Вотель. «Мы помогаем нашим посольствам донести до населения правдивую информацию. Мы используем гражданские организации для укрепления связей между гражданами и правительством. Тем самым мы уменьшаем воздействие на людей извне», — объяснил он. (конец цитаты)

…Владелец «Быстроупака» был чрезвычайно доволен.

«Красиво составлено, — решил он, — под таким соусом и деньги дать можно. В случае удачи — почет! Не вышло — мое дело шестнадцатое. Помогал детям, и дело с концом»…

Что же на этот раз придумали наши неутомимые партнеры?

Вангард уже привлек к работе на Украине под видом евангельских миссионеров 1200 бывших спецназовцев армии США.

В ближайших планах, под прикрытием проведения христианских евангельских мероприятий перебросить часть из этих фальшивых миссионеров на территорию Крыма.

Крымчанам еще памятны неустанные попытки внедрить на территорию Крыма миссии наблюдателей под прикрытием мандатов ООН и ОБСЕ, о чем недвусмысленно высказался С. Лавров. (Статья Д. Нефедова «Зачем Крыму миссия ОБСЕ?» показывает возможности манипулирования общественным мнением при помощи этих миссий, подтверждение чему мы видим сейчас, например, в Донецке.)

http://oko-planet.su/politik/politiklist/233538-zachem-krymu-missiya-obse.html (07.03.2014)

…Опасность использования международных организаций для подрыва стабильности в Крыму осознаётся и российской дипломатией. «Мы провели с Джоном Керри встречу относительно ситуации в Украине, в отношении тех действий, которые наши партнеры пытаются делать по линии ОБСЕ, Совета Россия-НАТО, других международных организаций. Действий, которые не помогают создать атмосферу диалога и конструктивного сотрудничества», – заявил глава МИД России Сергей Лавров. Можно не сомневаться, что за такими заявлениями последуют соответствующие шаги, направленные на недопущение в Крыму провокаций под прикрытием ОБСЕ или ООН. Слишком памятен кровавый след, который оставило такое прикрытие на Балканах и на Кавказе.(конец цитаты)

С новообращенными евангелистами, только что снявшими военную форму, суть провокации заключается в другом. Как украинские диспетчеры настойчиво вели один самолет за другим в зону боевых действий над Донецком, с той же целью в Крым будет направлено несколько фальшивых миссионеров. Потом некоторые из них будут убиты, преимущественно, застрелены, чтобы никто не подумал списать это на бытовое хулиганство или ограбление.

Новостные материалы об убийстве евангельских миссионеров в Крыму уже написаны и ждут своего часа. Как и данные перехвата переговоров «сепаратистов» уже записаны на студиях. Кто-то, похожий на Стрелкова и Латынину в одном лице, произнесет заранее отрепетированную фразу: «Мы убили евангельских миссионеров» и, в лучшем для России случае уже угасающие санкции получат новое дыхание.

Но целью готовящейся новой провокации являются не только санкции. Хозяева Вангарда убеждены, что сегодняшняя американская администрация настолько глупа, что может вполне ввязаться в «сдерживающую» войну с Россией по просьбе Украины, так как администрация США формально считает Крым украинской территорией. Нужен только хороший повод, позволяющий объяснить американским избирателям, за защиту каких «общечеловеческих ценностей» они будут платить на этот раз.

Евангельская община в США чрезвычайно влиятельна и если ее лидеры потребуют от администрации защитить миссионеров в Крыму, то лучшего повода для начала военных действий и желать не надо. А если Россия войны не хочет — то надо гнать в шею все эти липовые миссии, какими бы благими целями они не прикрывались.
источник