Часы Пескова, или на пути к золотому унитазу

Который день стоит возмущенный гул по поводу свадьбы пресс-секретаря Президента. И ладно бы обсуждали платье невесты или место проведения, так нет – всем покоя не дают часы жениха.

Их астрономическая цена не дает спокойно спать  ни Навальному, ни, казалось бы, патриотам. 37 млн рублей!!!

Мне кажется удивительным, как такая маленькая вещь может объединить столь разных людей. Объединить в нежелании думать не столь узко, перелопачивая инет в поисках цен на “Richard Mille RM 52-01”.

Господа, когда будем клеймить тех, кто купил подобные часы здесь?

Безымянный

Я не хочу сказать, что у Пескова часы за 33 тысячи рублей (хотя если вбить в поиск “richard mille rm 52-01 реплика”, можно найти их и за 5 тысяч, но мне не платят за рекламу и я не буду давать ссылку прямо на магазины). Вполне возможно его реплика (копия) стоит 150-300 тысяч, это уже от совести продавца зависит.

Может быть я наивная, но думаю, что там не оригинал, а именно копия.

Копия, которую может себе позволить Татьяна Навка в качестве подарка мужу.

А ор в сети по поводу 37 млн., напоминает действия на Украине –  хочешь скомпрометировать чиновника, найди у него что-то типа золотого унитаза.

Пока одни конспирологи считают, что это была репетиция перед ГЛАВНОЙ свадьбой, мне кажется, это такая себе удочка  – на что поведется народ, что искать у Путина для разжигания протестных настроений. Ибо ВВП очень многим как кость в горле.

Елена Луганская, специально для “Русской силы”