Мигранты и наркотики

narkotiki

Когда в США объявляют очередной крестовый поход против очередного мирового зла, я первым делом всегда прикидываю коммерческую выгоду крестоносцев-самозванцев. Как правило, они весь мир призывают бороться у себя дома с теми явлениями, на которых особенно успешно зарабатывают американские банки-прачечные и кормящиеся вокруг них бухгалтерские фирмы.

Ни для кого не секрет, что Америка испокон веков является центром черного капитала и приютом коррупционеров всех мастей. Свежий тому пример — бегство в США с Украины И. Коломойского с половиной транша МВФ. Подозреваю, что подобные метаморфозы происходят в МВФ почти со всей так называемой помощью молодым демократиям. Может, МВФ для этого и был создан? Или это способ оплаты услуг разного цвета революционеров?

Показательно и возмущение Госдепа действиями китайских властей, отлавливающих по всему миру своих беглых чиновников, подозреваемых в коррупции.

Все социальные явления, объявленные США мировым злом, в результате борьбы с ними, как правило, только крепнут, набирают силу и распространяются на страны, ранее им в значительной степени не подверженные. Не стала исключением и борьба с наркотиками.

http://tass.ru/obschestvo/2219538?utm_campaign=SMI2 (28.08.2015)

ВАШИНГТОН, 28 августа. /Корр. ТАСС Андрей Шитов/. Доза героина стоит сейчас в США дешевле пачки сигарет.

Газета Washington Post убедилась в этом, проведя небольшое собственное расследование.

Так, по ее данным, в Балтиморе (штат Мэриленд) пакетик с наркотиком можно приобрести за $5, а сигареты – за $7,75. В Нью-Йорке соответствующие расценки – примерно $10 и $12,85.

…Что касается героина, то, как объясняет газета со ссылкой на агентов федерального управления по борьбе с распространением наркотиков, смертельно опасное зелье подешевело из-за согласованных действий мексиканских наркокартелей. Те резко увеличили поставки в США после повышения в американских городах уличной стоимости медицинских препаратов на основе опиоидов.

В результате в последнее время местные СМИ в один голос говорят о “героиновой эпидемии”, захлестнувшей США. Это подтверждается и официальной статистикой. По последним данным федеральных центров по контролю над заболеваемостью в США, в период с 2002 по 2013 год употребление героина в стране возросло на 63%. (конец цитаты)

Рынок наркотиков в США, похоже, перенасыщен, надо искать новые рынки сбыта. В августе автор под ником Scofield опубликовал ряд материалов, показывающих направление военных интересов Пентагона. Странным образом эти интересы совпали со взятием под контроль каналов контрабанды наркотических стредств в различных частях планеты. Все зарубежные операции Пентагона по «распространению мира и демократии», начиная с 2000 года, а, возможно, и ранее, преследуют цель переориентировать доходы от торговли наркотиками в пользу крупных американских военных подрядчиков . Приведу небольшую выдержку из публикации автора под ником Scofield:

http://pravosudija.net/article/scofield-sos-international-biznes-na-proigryshe-partnerov

(09.08.2015) Scofield: SOS International. Бизнес на проигрыше партнеров

…Африка, Босния, Афганистан, Ирак, Киргизия — везде, где работает SOSi, присутствует тема наркотиков. Поэтому изначальная специализация под заказы DEA, вероятно не прошла бесследно.

Blackwater/Academy (Constellis Group) и MPRI (Engelity) работали по контрактам на Украине — транзит афганских опиатов увеличился в разы.

MPRI, KBR, CAI работали по контрактам в Грузии — транзит увеличился и там.

http://www.rg.ru/2010/03/01/narkotrafik.html

Глава ФСКН В.Иванов заявил на коллегии ведомства, что «В Дагестане поток наркотиков вырос за 2009 год в 60 раз. По данным российских спецслужб, ключевые поставки идут морем с использованием иранских портов Энзели и Ноушехр, турецких Стамбула и Трабзона, туркменского Туркменбаши и азербайджанского Баку. Но наиболее мощный транзитный потенциал отмечен в Грузии. Порты Батуми и Поти стали основными в наркотрафике, а грузинский город Кобулети стал одним из ключевых пунктов трафика афганского героина» (конец цитаты)

В 2008 г. Грузия проигрывает, в 2009 г. становится одним из ключевых пунктов трафика афганских опиатов.

В 2014 г. Украина проигрывает, в 2015 г. становится ключевым пунктом трафика афганских опиатов.

В 2014 г. Иракские силы безопасности проигрывают ИГ, в 2015 г. через ИГ идёт половина афганского героина, а также латиноамериканский кокаин.

При этом, контракты на подготовку местных сил безопасности только увеличиваются.(конец цитаты)

Как я уже писала ранее, захлестнувший Европу поток беженцев из Сирии, Ирака и Ливии не является случайным, а представляет собой хорошо продуманную деятельность по насильственному выдавливанию людей с мест проживания. Большинство из них вынудили к эмиграции боевики ИГ, угрожая семьям физическим уничтожением. Я подробно описала технологию переброски беженцев из центральных районов страны на морской берег, указала примерную стоимость проезда и выкупа за каждого члена семьи. Но помимо заработка на бегущих от войны людях, намечены и другие, более долгосрочные цели по коммерческому использованию беженцев:

https://eadaily.com/news/2015/08/29/publicist-strany-zapada-dolzhny-prinimat-bezhencev-iz-livii-i-sirii-po-kolichestvu-sbroshennyh-bomb (29.08.2015)

Известный латвийский публицист, редактор дискуссионного портала Imhoclub Юрий Алексеев заявил в эфире программы «Латвийского Радио-4» «Александр-студия», что опыт стран, столкнувшихся с проблемой беженцев, не сулит ничего хорошего. Вместо того, чтобы работать и приносить пользу, они станут «социальными паразитами» и ухудшат криминогенную обстановку в стране.

Журналист призвал латвийскую общественность помнить, что это государство постигнет та же участь, что и другие страны Европы, осмелившиеся принять беженцев. «Они будут здесь жить, но работать они не станут — они нигде не работают. К нам пришлют не студентов, а несчастных многодетных, которые будут жить здесь на пособиях, размножаться очень быстро, а в свободное от размножения время торговать наркотиками. Мы не изобретаем велосипед, ребята! Это происходит во всех европейских городах, в которых появляются такие беженцы. Во всех», — подчеркнул Алексеев.

Рассуждая о проблеме беженцев как таковой, публицист сказал, что склонен винить в ее обострении США.

…Публицист также предложил наиболее справедливое, на его взгляд, распределение беженцев. «Нужно подсчитать, сколько какая страна сбросила бомб на подожженные США конфликты, и по количеству сброшенных бомб распределять беженцев. Почему за океаном сидят спокойно, почему они не принимают беженцев?», — недоумевает Алексеев. (конец цитаты)

Почему за океаном не принимают беженцев, вопрос риторический, потому, что в США уже существует хорошо отлаженная дилерская сеть по сбыту наркотиков. Теперь такая сеть должна быть создана и в Европе. Квоты на мигрантов — это равномерное распределение потенциальных наркоторговцев и деструктивных элементов по всему Евросоюзу. Эффективных мер борьбы с этим явлением в Европе нет. Догадаются ли они ввести хотя бы немедленную депортацию и пожизненный запрет на въезд в Евросоюз для лиц из числа мигрантов, занимающихся распространением наркотиков? Думаю — нет. Политкорректность не позволит. Немецкие власти придумали хитрее всех, размещают мигрантов сразу в тюрьмах, в чем есть определенная логика. Не хочу обвинять всех вновь прибывших жителей Европы, но для успешного функционирования точки по распространению наркотиков достаточно одного торговца и соответствующей социальной среды вокруг него. Социальная среда, подходящая для распространения наркотиков, сейчас создается ускоренными темпами.

Пикантная подробность: в условиях неясных перспектив доллара, большие деньги вкладываются сейчас в закупку наркотиков, которые складируются, ожидая потенциальных клиентов. Тот, кто вкладывает значительные средства в наркотики, как в высоколиквидный товар в период кризиса, наверное, что-то знает о ближайшем будущем Европы.

Бизнес выстроен: американские военные базы — складские помещения и доставка в обход таможни, мигранты — дилерская сеть. Держись, Европа! Кризис по причине резкого увеличения мигрантов — только первый шаг. А кому из европейцев это нравится, может еще раз проголосовать за Саркози и Меркель.
http://pravosudija.net/article/migranty-i-narkotiki