Немецкие СМИ: Пьяный Порошенко пытался улететь «в Москву к Путину»

-L2BzTs9p8o

Пьяного главаря киевской хунты Петра Порошенко сняли с авиарейса «Киев-Москва», сообщила журналист немецкой радиостанции WDR5 Кристина Нагель со ссылкой на собственный достоверный источник в СБУ.

По её словам, 23 сентября около 19-00 в Борисполь, где в это время шла подготовка к взлету самолета компании Ukraine International Airline, прибыл бронированный президентский автомобиль, из которого вышли абсолютно нетрезвый Порошенко и его водитель. «Гарант конституции» потребовал немедленно лететь «в Москву к Путину». Растерянный экипаж усадил президента в кресло, после чего тот немедленно уснул. Прибывшие на место сотрудники СБУ вынесли спящего Порошенко из авиалайнера и увезли из аэропорта. Охрана Борисполя была немедленно заменена, а пропустившие машину Порошенко сотрудники службы безопасности взяты под арест, приводит слова немецкой журналистки новостное агентство «Xарьков».

«То, что я скажу, может очень многим не понравится, однако мы живем в свободном мире, и любой человек имеет право знать, что в этом мире происходит. По понятным причинам я не стану называть своего информатора», – заявила Нагель. http://evrazia.org/news/42458