"Perpetuum Mobile" по выкачиванию денег изобретен евреями и отлично работает десятки лет. А теперь встречайте: Генномодифицированный еврейский Perpetuum Mobile

ЛОХОКОСТ-“Perpetuum Mobile”

Еврейские ученые ( Rachel Yehuda) после многолетних исследований доказали всему миру, что “травма Холокоста” передается по наследству.

Наконец научно доказано, что в генах детей и внуков людей, переживших Холокост, присутствуют особенности, отличающие их от всех остальных людей. Это значит, что второе и третье поколение Холокоста, страдают от последствий травмы, полученной их родителями, бабушками и дедушками.

Данное исследование дает надежду на лучшую жизнь миллионам евреев. Ведь не только непосредственные жертвы Холокоста могут пострадать от резкого уменьшения дохода при выходе на пенсию, но и дети и внуки людей, переживших Холокост – после смерти их родителей. Семья перестает получать немецкую ренту. Это несправедливо, и разного рода инициативные группы уже давно ведут борьбу за то, чтобы рента продолжала выплачиваться представителям второго и даже третьего “поколений Холокоста”.

Сейчас у всех этих людей, представленных влиятельными адвокатами, появился внушительный аргумент, которым можно тыкать в лицо своим немецким партнерам.

Сегодня стали выявлять многочисленных жертв, переживших Холокост в США, Канаде, Марокко, Папуа – Новой Гвинее – странах, где ни один еврей не был убит в годы Второй Мировой войны за то, что он еврей. Так были признаны жертвами Холокоста все евреи жившие в период Второй Миовой Войны их многочисленные потомки.

Что открывает небывалые перспективы по получению компенсаций от Германии на протяжении всего существования еврейской нации.

И чем больше будет евреев, тем больше будет выплат. “Perpetuum Mobile” по выкачиванию денег изобретен евреями и отлично работает десятки лет. А теперь его мощность будет на порядки увеличена. 

Спасибо еврейским ученым и всей медицине в целом за наше безбедное существование.

Тода раба!

Источник