КООРДИНАТЫ УРАВНЕНИЙ 42°21’41.5″N 71°03’32.3″W, 51°29’38.3″N 0°07’31.5″W

11

Вообще то такое не принято озвучивать. То бишь есть свои неписанные правила.  Но когда начинаются игры выходящие за рамки профессионального приличия почему бы не пояснить кое-что.  Кое что о почерках и местах…


Вопреки бытующему мнению обывателей, что они знают где находятся спецслужбы разведки, и чем оные заняты. Мне придется констатировать что это далеко не так. На деле лучший способ что-то спрятать, это сделать место явное и не явное. То есть вполне себе такой официальный большой офис с кучей сотрудников о которых знаю если не все, то многие. Истинные же места средоточия строят там где никто не знает. Зачем привлекать избыточное внимание? В век современных технологий легко и просто собирать данные и картотеку. Достаточно воспользоваться теми же камерами, сотовые трубки и прочими торжествами высокотехнологичной науки. Одна или несколько камер сориентированных должным образом через пару месяцев дадут такой обширный материал, что будешь знать каждое лицо которое ходит в такое здание.  А дальше уже дело техники. Жил, был, учился, родился. Куда ходит. Скучно пояснять.
Вобщем и целом имел ввиду Бостон и Лондон. Хотя конечно в Лондонском варианте ребята более консервативные. Как впрочем и партия Тори. Англичане вобще народ консервативный на уровне лордов, сэров и пэров.  Хотя есть разница… Все таки в Англии надо сказать есть народ не путающий интересы нацбезопасности с обычным баблом. Но это не тот случай.
Собственно для чего все это говорю. У каждой разведслужбы есть свой специфический почерк по которому можно опознать откуда растут ноги. То есть в том или ином случае почерк работы каждой службы. Будь то Англия или США.  Если господа с Ленгли включая 3-й, 4-й отделы все таки нагловаты, то это явно видно. Хотя те кто думает, что 1-й и 2-й отдел упразднили и объединили глубоко ошибаются. Поскольку это вотчина одного небезызвестного господина, то и почерк своеобразный.  1- отдел никуда не исчез и в принципе не мог исчезнуть. Какие бы кретины и наглецы не сидели в определенных креслах, тот кто остается в тени, не в жизни бы не позволил объединить тех, кто занимается внешними вопросами по России со времен СССР,  с теми кто предпочитает грязноватые игрушки. Профиль не тот. Покойный Кеннеди после Вьетнама очень серьезно задумался о том, дабы изменить мироустройство. То есть у него хватило ума понять, что и как. Грустно что нынешние приемники таким умом не отличаются. Посему кто бы не подмял под себя 1-й отдел “Департамента по изучению России“, как видим он прекрасно себя чувствует несмотря на расформирование. Это было сделано просто для того дабы убрать его в тень. Ведь то что, официально распущено, того нет))То есть с 1997 года, без малого почти 20 лет структура живет и работает в тени. И всего через год грянул кризис в России… Это чтоб вы не думали что, все так просто и шоколадно. Отслеживая хронологию нахожу следы этого отдела повсюду.
Однако к сути.  Постараюсь немного научить кое-каким трюкам. Казалось бы не стоит, но на мой взгляд стоит. Господа сильно обнаглели, а ломать всю систему многолетних приемов и методов у них просто нет времени и возможности. Для этого надо все разрушить и построить с нуля. Во время войны это просто нереально. Это сродни тому что ослепнуть и оглохнуть. Так что, то что это прочтут и увидят граждане “дятлы” меня ни сколько не беспокоит.
Недавние события озвученные мной в теме МЕТОДЫ ОХОТЫ, имеют своими корнями очень и очень простые причины. Секс скандалы один из любимых приемов вотчины г-н Брэнона.  Конкретным исполнением таких делишек обычно занимается 5-ка, или как его называют “департамент грязных делишек”) Произошло это по причине того, что король Саудовской Аравии  изъявил желание обсудить нынешнее положение вещей в Сирии с Россией.  Этот же почерк просматривается в наглом заявлении Пети: Это взаимообмен, взаимопомощь. Это не только интересно украинцам – научиться от американских партнеров, как воевать. Это интересно американцам – научиться, как бить Россию”. Тот же почерк прослеживается, в таком же наглом, без сокрытия заявлении. Англичане напротив со своей английской неспешностью и методичностью действуют гораздо тоньше. Подобная работа не может, не вызывать у меня уважения… Но только с точки зрения профессионализма. Такого врага надо уважать и соответственно прикладывать серьезные усилия в противодействии. Наблюдение за этими ребятами отнимает прорву сил и времени. Но мне нравиться. Мне нравиться когда есть сильный противник.  Например клич брошенный через der spiegel можно было приравнять к громогласному зову. – Все сюда! Тонко очень тонко. Нисколько не удивлюсь, если этот клич был переведен на несколько языков и вброшен в сеть. Из той же оперы перевертыши насчет Сирии, из разряда что Запад спасал Ассада от свержения. Работа конечно чуток по грязнее, но позже мне попался перевертыш о том кто провоцировал кризисные ситуации. Тот был потоньше. Подобной пропагандой в жутко искаженной форме украинские сми, как впрочем и сми Англии забито под завязку. Читать такое конечно неприятно, но врага нужно знать в лицо. Поскольку чуть позже, как выяснилось именно эта контора оплачивала шпионаж в мечетях.  Посему возмущения конторы, по поводу того что с Донбасса вышибли их шпиков не уместны) Мне прекрасно известно, чем занимались некоторые организации тут на территории ЛНР. И чем промышляли. Не только наркотой, но и суя свой нос повсюду.

То есть учитесь определять почерк контор ребята. Не стоит орать на все и вся что это ЦРУ. В тени этой конторы действуют британские специалисты достаточно высокого уровня. Достаточно долго анализируя методику и методы, мне стало гораздо легче определять источник, тех или иных действий. Кроме того благодаря этому определять тактические детали. Это позволило улучшить инструмент для работы с мелкими тактическими Моделями о коем упоминал в давних материалах. У всех свои инструменты друзья…  Но почему бы мне, не научить вас кое каким простым вещам?) Это поможет вам видеть правду. А это на мой взгляд не мало. И этот инструмент им у вас не отнять, кроме того он не грозит вам опасностью если вы будете помалкивать о нем. И не трепаться о том что видите с первым встречным. Кроме того подарок доступен каждому. А поскольку такой подарок будет сильно мешать Западной пропаганде промывать вам мозги. То как мне видится повод для истерики у них есть. В следующем материале покажу вам, почему такие специфичные черты работы каждой конторы и откуда они берутся.  Последнее время пишу не так часто,но надеюсь что вы понимаете насколько загружен работой. И отдых нынче роскошь. Нужно писать и работать одновременно.

P.S
Вот так то друзья..  Доставлять проблемы Западной шарашке контре одна из главных целей моей жизни. Согласно сказанному мной ранее.

Источник