Кравчук: Не ляжем под Вашингтон — погибнем как нация

85747

Не перестаю удивляться украинским политикам и их заявлениям и интервью которые они дают прессе, каждый раз читаю и думаю, где они живут, может в другой стране , или в другом мире, совсем не в том в котором живем мы, простые граждане Украины.

Вот последнее из интервью  которое дал бывший президент Украины Кравчук, хотелось бы ему сказать отдельное спасибо за развал такой большой и сильной страны , какой являлся Союз,  помог Америке, которая так к этому стремилась.

У Украины остался последний шанс вырваться из зоны стратегических интересов России, иначе последует крах независимости, так заявил Леонид Кравчук.

«Люди, которые верили, что есть другой путь развития Украины, убедились, что другого пути нет -кроме как с НАТО. Путь союза с Россией – это путь подчинения России. Не может Украина быть на равных в союзе с Россией, она должна быть под Россией. Это философия стратегических интересов России.

Если мы не выйдем из зоны стратегических интересов России, мы погибнем как нация, как народ. Нас больше не будет. Это у нас последняя возможность. Если мы этой возможностью не воспользуемся сегодня, когда Россия открыла агрессию против Украины, отказалась от всех видимых и невидимых переодеваний в овечью шкуру, мы пропадем. У нас другого выхода не будет. 350 лет мы там находились, за это время отсталость Украины, от цивилизованной Европы составляет по моим подсчетам 70 лет», – заявил Леонид Кравчук.

Вот , что же ему не сидится на пенсии, и он свой старческий маразм распространяет в СМИ , которые с удовольствие пишут всякий бред, получается с его слов что лучше лечь под Америку, чем дружить с Россией, потому что этот путь приведет Украину к краху независимости.

Хочется его спросит , а была ли она эта независимость, и что хорошего мы видели за эти 23 года незалежной?