Я тут недавно придумал название для одной странной и стрёмной страны — Хужегабона.

Эта страна располагается на месте моей родной Украины, захватила её территорию, скачет и паразитирует на её хладном трупе. А хужегабонцы — это те, кому всё это нравится.
хужегабона
Хужегабона — это когда Кролик и Поросёнок убивают Лесника.

Хужегабона — это где «сумма зрады — величина перманентная».

Хужегабона — это когда Кролик за два года уменьшил ВВП в два раза, а хужегабонцы скачут и кричат «Да! Давай ещё!».

Хужегабона — это когда армянин кричит грузину «Убирайся из моей страны!».

Хужегабона — это когда вор у вора дубинку украл.

Хужегабона — это когда хужегабонцы возмущённо протестуют против законного «побыття», но радостно приветствуют массовое сожжение живых людей.

Хужегабона — это когда поднимают тарифы в шесть раз, а радостные хужегабонцы обвиняют в этом не своё правительство, а соседнее.

Хужегабона — это когда человек, разыскиваемый в своей стране за коррупцию, обвиняет в коррупции местных.

Хужегабона — это когда премьер-министр не держится за кресло, а держится за трибуну. А в это время депутат от той же правящей коалиции массажирует ему тестикулы.

Хужегабона — это когда хужегабонцам уже пять раз обещали безвизовый режим с ЕС, пять раз обманули, но они продолжают верить этим же лживым вождям.

Хужегабона — это когда все «херои» ранены исключительно в задницу.

Хужегабона — это когда все сторонники «независимости» поголовно радуются внешнему управлению страной.

Хужегабона — это когда представители власти, пришедшей в результате переворота, заявляют, что страна сможет выйти на уровень «как до переворота» через двадцать лет.

Хужегабонцы готовы морозить, морить голодом и даже бомбить своих «горячо любимых» сограждан, находящихся на «оккупированных» территориях. Единахужегабона!

Хужегабонцы готовы скакать на майданах, ненавидеть соседей, убивать инакомыслящих, целовать задницы американцам — всё «ради процветания». Вот только думать и работать — ни в какую.

Хужегабонцы на словах «если что, то мы устроим этим ещё один майдан», а на деле без американских «печенек» не майданится.

Хужегабонцы любят рассуждать о скором крахе страны, у которой богатейшие недра и золотовалютные резервы свыше 360 миллиардов долларов, при этом рассуждая о своём грядущем процветании при пустых запасах, которые в десяток раз меньше долгов.

Хужегабона — это когда мнят себя «второй Францией», а на самом деле — хуже Габона.

Александр Роджерс