Хронология гражданской войны на Украине – Новости за 8 января 2016 (7524)

Друзья!

Давайте помогать друг другу! Помогайте распространять новости из Украины, Новороссии, Донбасса, Луганска, ДНР, ЛНР.

Помните, что Украина в оккупации! Все традиционные СМИ заблокированы! Только через интернет можно узнать объективную информацию ситуации в стране. Помогайте просвещать своих соотечественников. Только так мы сможем ПОБЕДИТЬ! «Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война… Мир всегда держался на лжи, видите ли… Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы… И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа…» цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7524 С.М.З.Х. – летоисчесление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2015-2016), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

Сводка от Эдуарда Басурина от 7 января 2016 года Ну, чё там у хохлов? Почему СБУ задержала украинского журналиста Дмитрия Васильца

Дмитрий Василец был арестован в своей квартире 24 ноября 2015 года. Ему вменяют поддержку террористической деятельности и создание канала «Новороссия ТВ». Сам правозащитник свою вину отрицает. Последний год он работал на «17 канале», который пытался примирить украинскую сторону и молодые республики на Востоке Украины. Неужели с ареста журналиста началась травля интернет-канала за попытки воссоединить Восток и Запад Украины?

«17 канал» выдвигает несколько версий, кому был выгоден арест Дмитрия Васильца.

1) Дмитрий неоднократно критиковал канал олигарха Коломойского. Наталье Мосийчук, ведущей канала «1+1», даже вручили премию Геббельса за ложь и разжигание межнациональной вражды, за попытки навешать лапши на уши украинским телезрителям. Обида ТСНщиков вполне может быть первой причиной ареста Дмитрия.

2) Журналист украинского «Тижня» Богдан Буткевич в одном из интервью на «Громадском ТВ» выдал, что некоторых людей следует просто убить, раз уж они не согласны с политической ситуацией в стране, намекая на жителей Донбасса. Журналисты 17 канала не ограничились вручением премии Геббельса. На этот раз дело дошло до суда. Буткевич грозился в соцсетях посадить обидчиков.

3) Еще в 2014 году Дмитрию устраивали допрос по поводу его работы с «Правильным ТВ», где Василец собирался рассказать правду и осветить конфликт с двух сторон, поехать в ДНР и посмотреть, что там происходит. Однако не смог договориться с руководством ДНР. В Донецке он пробыл несколько дней. После разговора с ополченцами его мечта создать независимый канал рухнула. Однобоко освещать факты, как предложили в ДНР, Дмитрий не захотел. Однако по возвращении Дмитрия в Киев ему начали шить дело о причастности к сепаратизму.

4) Оставленный во время пребывания Васильца сервер теперь работает на «сепаратистов». Такое обвинение озвучила прокурор. И ни слова о терроризме и «Правильном ТВ». Дмитрий в суде утверждает, что с людьми, с которыми планировалось «Правильное ТВ», он больше не списывался и не созванивался. Работа сервера к нему не имеет сейчас никакого отношения. И все же Дмитрию инкриминируют создание «вестника для террористов» «Новороссия ТВ». Никаких доказательств причастности Васильца к этому ресурсу нет, однако прокурор решает оставить журналиста под присмотром правоохранителей до 25 января.

5) Одно только появление видео Анатолия Шария разрывает психику власть имущих. А тут он появляется прямо на Майдане Независимости. Это Василец включил проектор на стену. За такую храбрую выходку журналиста и решили наказать, хотя де-юре Василец предупреждал об этой акции. Однако де-факто Василец за решеткой и агрессивно настроенным патриотам его не жалко, ведь транслировать Шария на святыне украинской революции – ужасное преступление. Рошен, Донецк, налоги, загадка Хронология гражданской войны на Украине – Новости за 7 января 2016 (7524) Просмотров: 24 Рекомендуем почитать Хронология гражданской войны на Украине – Новости за 8 января 2016 (7524) Хронология гражданской войны на Украине – Новости за 7 января 2016 (7524) Хронология гражданской войны на Украине – Новости за 6 января 2016 (7524) Хронология гражданской войны на Украине – Новости за 5 января 2016 (7524) Хронология гражданской войны на Украине – Новости за 4 января 2016 (7524) Хронология гражданской войны на Украине – Новости за 3 января 2016 (7524) Хронология гражданской войны на Украине – Новости за 2 января 2016 (7524) Хронология гражданской войны на Украине – Новости за 1 января 2016 (7524) Новости Партнеров А ты подписался?

Хронология гражданской войны на Украине – Новости за 8 января 2016 (7524)