НИКОГДА НЕ ВОЮЙТЕ С РУССКИМИ [маниакальная агрессия Запада против России, или почему на этот раз? ]

Англосаксы – это феноменальное явление. Ничем иным, нельзя объяснить их особую склонность вести заговоры, подстрекательство, умышленную дезинформацию, убийства из-за угла, а так же главное и их любимое – осуществлять предательства. Предательство не только «чужих» и «врагов», но и «своих» же.

Многие в нашей стране, считают извечным врагом России, США. И действительно, «мускулы и финансы» сегодня находятся там, угрозу на ряду с “пятой колонной” нашему государству представляют именно они, однако самым традиционным, веками ненавидящим и пытающимся разрушить Россию, были, есть и вероятно будут именно Британцы. Как раз поэтому, многие осознающие этот факт авторы и аналитики, именуют угрозу шире – «англосаксы». И это куда вернее.

Сегодняшние реалии не исключение из правил. Давление на Россию вновь оказывается консолидировано, общими усилиями коллективного Запада.

Подобное не удивляет, в виду казалось бы, почти свершившейся окончательной «победы» над нашей страной в 90-е годы двадцатого века.За более чем двадцать лет, современные англосаксы настолько привыкли к тому, что с ними говорят только в «униженной» тональности, прославляют, восхищаются, и бояться, что «пофигизм» и независимость России при их окриках, воплях, и наставлениях буквально сводит их с ума.

Нашу страну и ее граждан, не просто так называют «самыми непокорным народом на планете» даже наши злейшие враги. И тот факт, что покорить нас целиком и полностью не удается не одно столетие подряд, даже перепробовав массу способов, от военного вмешательства до внедрения социальных вирусов, приводит большой Запад к едва сдерживаемому бешенству.

Более того, если не так давно, без России на геополитической сцене можно было говорить и делать все что угодно и выдавать это за реальное положение дел, то теперь это больше не работает.

Как заявлять, что Западная этническая группа обладает какими-то исключительными правами, и заслуженно не признаёт этих прав ни за какими другими народами, когда Россия по всему всему миру, вплоть до ООН, с улыбкой называет этот ранее никем не опровергавшийся “факт” «наглым высказыванием»!

Как продолжать называть реальностью, а не выдуманной силой: интеллектуальную, экономическую и военную составляющие «своего национального величия», когда в кремниевой долине и гугл, работают русские и эмигранты, государственный долг плавно возраставший в течение века, за время Обамы вырос в разы, а с такой помпой разрекламированные самолеты и ракетные двигатели, так и не взлетели.

Не так просто теперь, на фоне новых и не имеющих аналогов поколений российских атомных электростанций, входящих в строй самолетов военной и гражданской авиации, практически нулевого государственного долга и успешного сопротивления экономической агрессии, продолжать называть Россию “разорванной в клочья”, а себя гегемоном.

Разумеется, Запад силен. Но это не означает, что он непобедим или не может проиграть. Как не раз описано в хрониках и романах, короля делает королем его его свита. Когда же “главного на деревне” въехавшего в какой нибудь город покидают музыканты, подпевалы и войска, вдруг резко выясняется, что король всего лишь человек. А что может один человек посреди города без былого влияния?

Именно это и есть основная причина атак на нашу страну сегодня.

Сильная Россия, это естественный альтернативный мировой центр сил и нам по их мнению нельзя давать возможности подняться в полный рост. Запад боится растерять «вчерашних» союзников, просто потому, что вместо безысходности и отсутствия тех, кто мог бы их защитить от последствий невыполнения приказов, у последних появится альтернатива – наша страна. В Европе не спокойно. Помимо мигрантов и не желания участвовать в “чужих войнах” в ряде стран, как например в Германии регулярно происходят демонстрации под лозунгами освобождения от диктата Брюсселя, США и их военных баз.

На американской карте для электората, точка это всего лишь обозначение того, что в данной стране есть американский контингент, эта точка не рассказывает, что в одной только Германии под этим значком на самом деле расположено 305 военных объектов. 

Длительное, на протяжении многих поколений, до и после советского союза, успешное функционирование именно такой системы взглядов и именно такой системы поступков, сегодня “из-за России” оказывается под угрозой. И это более чем веская причина задействовать все доступные ресурсы на нашем направлении, что мы сегодня и наблюдаем.  От военных локальных конфликтов по периферии, до ударов по экономики, от спекуляций для понижения цены на нефть, до санкций.

Но реальность сегодняшнего дня, показывает, что Россия успешно справляется как с организованными военными конфликтами и их планами, так и с пятой колонной внутри страны. Самый больной вопрос, после 90-х годов и периода безвластия, для России разумеется – экономика. Однако,и в этом направлении, добиться желаемого Западу не удалось.

ГЛУБИННЫЕ ПРИЧИНЫ ЗАПАДНОЙ АГРЕССИИ

МЕНТАЛИТЕТ

Англосаксы, хотят иметь дело только с теми, кто заведомо слабее и менее защищён, чтобы как можно скорее и успешнее начать на них паразитировать. Во многом, это последнее и есть главнейший и подлейший смысл западной идеологии. Паразитизм. Если наша страна, хочет жить самостоятельно, не посягая на чужие территории и богатства, развиваться, множить силу и достаток, то коллективный Запад, стремится всеми возможными способами жить за чужой счет. Он и сегодня живет таким же образом но хочет всегда больше.

Различия наших менталитетов колоссальны, и главное из них в основе оценок того, что правильно а что нет. Основным мерилом правильности поступков англосаксы считают – рациональность, Русские (в над национальном смысле) – совесть. Именно этот момент, по большому счету и является изначальной причиной столетий вражды между нашими народами. А ситуационных поводов для начала того или иного конфликта, хватало всегда.

ЯЗЫК

Одним из первых решений революционеров называющих себя «социалистами» в 1917 году, занявших под руководством англо – саксонских денег и агентов влияния, эти “кресла” была реформа русского языка. Что крайне странно. Разве для революционера в стране с полнейшим “раздраем“, есть время и причины выбрасывать из алфавита несколько букв?

Все дело в том, что есть битва, а есть война. Так вот инструменты войны между нашими цивилизациями, не ограничиваются боевыми действиями. Это наглядно показывают 90-е годы, когда первыми действиями “советников демократии” у власти, стали шаги по развалу образования. Язык также подвергся намеренной агрессии, слова русского языка заменялись на иностранные, речь как могли упрощали, любовь к чтению максимально нивелировали, а образование сделали не «модным».

Цель и в те времена и в эти, была одна – сделать русских безграмотными и таким образом послушными. Ту же парадигму декларировал и Гитлер, чье восхождение щедро оплачено американо – английскими финансовыми магнатами. Ничего не меняется в целях их войны против нас от битвы к битве. Пример обработки и примерный ориентир это сегодняшние американцы. Они безропотно “едят” то, чем их кормят СМИ, какой бы дикой чушью это не было. Их за несколько поколений переформатировали, превратив в «винтиков системы», и теперь каждый рядовой американец, считает, что политика это дело политиков, а не его. Политикой занимается специально подготовленный для этого человек. Специальный человек закручивает винт, специальный – подает отвертку, еще один, следит за процессом. Не общество, а сказка для руководителя. Все что выходит за круг твоих обязанностей не должно тебя волновать. Конечно, пока все не дохло до  степени абсурда даже за океаном, но направление именно такое, и именно к этому и ведут сегодня американское общество и электорат.

Язык – один из главных преимуществ русскоговорящих людей над остальными. Сложность, богатство и многообразие нашего языка, огромно. Это обстоятельство, делает нашу мыслительную деятельность значительно вариативнее. Кто знает английский или китайский языки, подтвердит этот факт безоговорочно. В данных языках за каждым понятием стоит, за редким исключением только одно определение. Потому и думают они, как «Псаки». Контраст с русским языком по глубине и богатству его содержания совершенно невероятен.

Китайский язык в этом отношении, такой же как и английский. Например, ударение в китайском языке падает на каждый слог в отдельности. Так слово «Пекин» – это не одно слово, состоящее из двух слогов, а два слова со значениями «северная» и «столица». Падежи, числа, времена, суффиксы, окончания и прочие вещи, с точки зрения китайцев и во многом англоговорящих стран, кажутся чистейшим безумием. Задача китайца или американца – высказать мысль как можно быстрее, как можно короче и как можно проще.

В этой связи, первый и второй языки: это языки, выражающие сверхпростые мысли сверхпростыми способами, в отличии от подхода и неограниченных возможностей колоссального по глубине русского языка.

Говорящие на английском, китайском и большинстве других языков народы, вследствие данного обстоятельства имеют крайне примитивное языковое мышление.

И именно эту «несправдливость», англосаксы и пытались «исправить» в нас столетиями, попутно нанося урон стране как наднационально русскому миру в целом. И делали это не только они и не один раз.

ОБОБЩЕНИЕ

http://cont.ws/post/212021