На Украине дислоцируется батальон «Серых Волков»?

Несколько дней назад в сети появились фото с Украины: мусульманские боевики на херсонщине позировали с флагом турецкой экстремистской организации «Серые Волки» – Бозкурт. Боевики организации обвинялись в ряде убийств и террористических актов, в том числе в покушении на Папу Римского Иоанна Павла II.

Сегодня, в русскоязычном сегменте соц.сетей украинские и турецкие радикалы объединились в информационном поле по вопросам Ближнего Востока, Крыма и «зоны АТО» Украинцев совсем не смущают слова присяги Серых Волков: «… Наша борьба будет продолжаться, пока национальная Турция не создаст Великий Туран. Мы никогда не отступим. Мы победим. Да хранит Аллах турок и возвеличит их…».

Как похвастался на проукраинской группе «Русскоязычный бандеровец» ВКонтакте, некий Орхан Мустафаев, назвавшийся лидером «Серых Волков» Украины, что он уже собрал целый батальон своих последователей, и очень хочет вступить в бой с «общим врагом». Судя по профилю, Орхан проживает в Одессе, где украинский головной офис Волков, похоже, контролирует прибытие ИГИЛовской нефти на Одесский НПЗ. На страничке выставляет суры на арабском, но вот в русском языке запятых не признает, вообще. Страничка нереального человека – ваххабитский тролль, с толпой разношерстных друзей и подписчиков, который вряд ли имеет реальное лидерство в группировке. Но как пропагандист – в теме событий, и сболтнул лишнего.

Комментарий провисел не более десяти минут, но скрин снят. Жаль, что немного в урезанном виде.

В Бозкурте очевидны расистские черты, тезисы о превосходстве тюркской расы и турецкой нации. В то же время турком провозглашается каждый, кто разделяет национальные ценности и соответствующее мировоззрение.

Мусульманский батальон на Украине организовал только меджлис, и турки другого не соберут. Значит, крымские татары украинского меджлиса поклялись в верности Турции, на Коране присягой Бозкурта, изменив армейской присяге Украины. Потурчились. Так «набрался» на Украине аж целый батальон «Серых волков», с флагами, шевронами и прочей символикой, появившейся недавно в татарской среде. Точка невозврата пройдена, часть мусульман Украины поклялись на Коране в верности Великому Турану. Война по новым правилам региону обеспечена.

Степан Проценко

http://cont.ws/post/218100