Русская нация – птица Феникс.

Мы скоро вернёмся.

Мы сжигаем свой мир, чтобы после восстать из пепла, обретая так вечную молодость. Отрицаем себя, чтобы снова достичь самой сути. Страстно любим всё необъятное, нестерпимо прекрасное как наше небо.

FM-0-n6jQLk

Таков наш масштаб.

Мы засыпаем, если не видим его. Или бьёмся сами с собой не на жизнь, а насмерть. Было бы странно обратное: наши предки, давшие нам свои гены, тысячу лет сражались на западе, юге, востоке. А на севере их встречали ледяные ветра.

Русские, для которых глянец заменяет Великую Цель – не русские. Россия, в которой контракты на газ подменяют Большую Идею – не Россия. И это не лирика, это наши сердца. А их не обманешь.

Нам хочется, очень искренне хочется, спасти этот сдвинутый мир. А если мир не захочет спасаться, то хотя бы его сокрушить. Вместе с Западом. Тем самым Западом, который веками был для нас эталонным бельмом на глазу. Но его больше нет. Его государствами правят правительства, основная задача которых – защищать извращенцев. И потому каждый русский в глубине своей чистой и светлой души понимает, что мы имеем полное право его уничтожить. Или спасти.

Наша нация хочет жить. Жить для нас означает побеждать. Побеждать означает спасать. Или уничтожать. Ведь полумеры для тех, кто за двенадцать веков привык зимой ощущать минус тридцать, а летом на шестьдесят пять градусов больше, вещь непонятная.

Второго такого народа на планете попросту нет. Когда появился капитализм, мы построили православное царство. Когда планету покрыла сыпь корпораций, мы строили социализм. И сейчас, когда все как стадо стирают границы, мы построим империю – наш новый Ноев Ковчег.

Таково наше будущее. И оно обязательно будет светлым. Ведь, согласитесь, странно было бы сжигать себя тысячу лет, чтобы в самый важный момент просто взять и тихо угаснуть. Россия обязана жить. А жить означает побеждать. А побеждать означает спасать. Мир на краю. Это значит – мы скоро вернёмся. И да поможет нам Бог.

Михаил Алхименков. Проект 2024.