Сами напросились.

Вчерашние панамские шпаргалки получили достойный ответ сразу.

Ребята, получающие гранты из фондов Сороса и Макартуров, их хозяева и прочие заинтересованные лица думали, что они участвуют в облаве. Ну-ну. На этот раз с ними играли в пинг-понг, а они даже не заметили. Наивные такие… Разбросали документы по 80-ти странам и 400 журналюг вычитывали фамилии и явки. Ну хоть один из них точно был из СВР и пара сотен из ГРУ… И получили. Не они, конечно, а их хозяева.

Президент России заявил, что принял решение о рассекречивании множества архивных документов – он подпишет указ об этом уже сегодня. И подписал. Здесь: http://kremlin.ru/

photostudio_1459860386316

И тихо дабавил:

“Речь, насколько я знаю по информации из архивного ведомства, идет о периоде с 1930 по 1989 года. Там есть дела, простите, стукачей – как и невинно репрессированных, с очень интересными фамилиями”, “Некоторые документы общество удивят…

YmdfBp15XDc0Dwzb8AD3T6defImD4KsY

На встрече с руководителем Федерального архивного агентства Андреем Артизовым.

На самом деле, то, что сейчас происходит – экзамен для общества и Президента. Он сдаёт на “лидера нации”, общество – на “сверхдержаву”. Результат, лично у меня, сомнений не вызывает. Как и не вызывает сомнений количество политических трупов, которые появятся в ближайшее время в глупой Европе. Которая думала, что участвует в облаве, а с ней играли в “засаду”.

Источник