СКВОЗЬ ТЕРНИ К ЗВЁЗДАМ Часть 1.Расскрывая завесу тайны мироздания.

_1

Подготовку этой статьи я начал еще несколько месяцев назад. Так уж сложилось, что данная информация не может быть предоставлена в полном объеме, так как представляет угрозу государственной безопасности России. Но и того материала что мною будет предоставлен в этом посте, вполне достаточно для понимания принципов мироустройства вселенной, энергии и материи. Приглашаю так же к обсуждению экспертов, ученых физиков, химиков, энергетиков и представителей космической индустрии. Так как вопросы, которые будут открыты, представляют огромную ценность для дальнейших исследований и открытий в области физики и астрономии, открытия инновационных научных теорий и создания целого комплекса разработок в сфере гражданской и военной космической авиации и промышленности.

Сразу предупреждаю специалистов о том, что основная информация уже предоставлена, в необходимые научные круги и специалистам для ознакомления. Большая же часть технологий, к сожалению, не может быть представлена в открытый доступ.

Итак, друзья и коллеги, хотелось бы вам задать вопрос. Скажите, уважаемые специалисты и ученые, почему мы все до сих пор копаемся в болоте и используем примитивные технологии основанные на использовании нефтепродуктов и разного рода газов, для того что бы вывести тот же ракетоноситель в космос?

Так же я до сих пор не могу понять, осознать и воспринять тот факт, что в век развития атомной промышленности, открытия всевозможных новейших теорий в области квантовой физики и информационных технологий, всевозможных разработок в сфере робототехники, хай тек технологий, электроники, космического приборостроения, для исследования дальнего космоса, процессов планетарного и галактического масштаба, мы до сих пор не продвинулись ни на йоту в изучении такого важного понятия как гравитация.

Что такое гравитация или Антигравитация мы поговорим немножко позже. Пока же, хотелось бы остановиться на одной теории, а именно “Общей теории относительности” Эйнштейна. Более или менее подкованные специалисты и даже студенты прекрасно знают эту теорию. О ней мы, конечно, говорить в полном объеме не будем. Но именно в ней Альберт Эйнштейн впервые озвучил так называемое понятие скорости света. То – есть это скорость частицы света – фотона в вакууме, в открытом космосе. Именно фотон является частицей света, и по тому все измерения проводились, отталкиваясь от данной элементарной частицы.

Но каково было мое разочарование, когда я опровергнул эту теорию и понял, что никакой скорости света не существует. Почему? А я вам сейчас наглядно это продемонстрирую.

Итак, для того что бы мы получили пучок фотонов, нам необходим источник данной энергии. Возьмем обычный фонарик. Включая его, энергия батарей попадает в лампу накаливания и испускает световую, и тепловую энергию. Естественно, что скорость фотонов и мощность их потока зависит от мощности источника их излучения. Это все понятно надеюсь.

Когда фонарик горит, мы видим свет, исходящий из него. Как только мы гасим фонарик, то и свет больше мы не видим. Что же произошло? Да все просто – источник прекратил генерировать фотоны, и они рассеялись в пространстве. Теперь возник вопрос к астрономам. Господа, а как же теория со звездами во вселенной, которые находятся от нас на сотни световых лет, если вы утверждаете, что мы видим свет звезд, погасших сотни и тысячи лет назад? Это так? Но как, же мы их можем видеть, когда исчез источник, который излучал фотоны? Как мы можем видеть этот свет, когда его ничто уже не испускает? Я понимаю – корреляционный луч лазера. Вот мы его выпустили с земли, и он ушел куда – то, например на Марс. До Марса более 150 млн., километров. И какой – то прибор сможет спокойно зафиксировать этот пучок излучения. Так в принципе строится дальняя космическая связь. Сейчас, правда используют СВЧ передачу при помощи радиотелескопов и антенн, или же коротковолновые передатчики. Все это действенно, но на большие расстояния, конечно же, мы будем использовать для связи именно тепловой лазерный передатчик.

Так вот, там на Марсе данную передачу с помощью лазера обнаружить можно, но при этом тепловой луч, в определенный момент, когда отключается источник излучения, превращается в радиосигнал. Думаю, специалисты это подтвердят. Так как на таком расстоянии свет из такого маломощного источника уже не смогут фиксировать никакие приборы кроме конечно телескопов или радиотелескопов. Но фиксируют они не только визуальную составляющую, но и, конечно же, электромагнитное излучение. Его – то мы и принимаем на Земле в виде разного рода элементарных частиц типа мезонов и бозонов и еще ряда других элементарных частиц.

И меня поразила тупость многих специалистов, что они благодаря изучению данных частиц подтверждают не соответствующую действительности теорию Эйнштейна. Ну и некоторые теории наших горе учёных. А что же вы тогда не учитываете понятие самого источника излучения?

А вот что на самом деле происходит там, за пределами нашей планеты и нашей Солнечной системы, мы поговорим немножко дальше. Итак, почему же неверна и не состоятельна теория Альберта Эйнштейна? Так же, почему неверны все остальные теории, основанные на её принципе, применяемые в современной физике и астрономии?

Мы с вами только что разобрали понятие о мощности и источнике, который излучает фотоны и другие частицы элементарные. Но так, же мы знаем, что данные излучения имеют и волновую структуру. А именно электромагнитную. Именно это понятие о волновой структуре в макрокосмосе и микрокосмосе, на атомарном уровне и сокрыли от нас. А почему?

Вот я уверен эта статья будет донесена в Академию Наук России, а так же в другие научные сообщества мира. И мне бы хотелось спросить международное собрание академиков и докторов наук, почему вы такие лицемеры? Почему вы говорите об одной стороне медали и при этом, зная правду, скрываете другую сторону, которая является ключом к познанию мироустройства нашей вселенной и внутреннего мира??? Кто вам дал такое право?!! Кто на вас возложил такие полномочия и как вы после этого смеете носить свои короны академиков, профессоров и докторов наук??? Сейчас вам школьник, не имеющий ни специального ни высшего образования, разрушит и докажет не состоятельность всех ваших, типа фундаментательных, теорий и знаний на которых вы выстроили фундамент лживой современной науки за несколько столетий. Я думаю, к концу данной статьи многим станет понятна моя резкость и негодование тем, что нас всех одурачили. Нас поработили нефтью и газом при – том, что еще сто лет назад мы могли иметь неограниченные источники энергии и совершать полеты в дальний космос, перемещаясь в пространстве со скоростью, превышающей в тысячи раз скорость света. Да – да, именно так! И полет на Марс мог бы быть обычной часовой экскурсией в солнечной системе, а полет в созвездие Ориона к красному гиганту – Бетельгейзе, занял бы не более 48 часов туда и обратно.

Но мы, почему то, летая уже в космос сейчас, используя интернет и все возможные гаджеты, до сих пор пыхтим соляркой и бензином, перемещаясь на двигателях внутреннего сгорания, изобретенных двести лет с лишним. Ну, согласитесь друзья это же идиотизм – полнейший. Чем же тогда наши великие ученые занимались все эти двести лет??? Бомбы делали? Бады? Прокладки инновационные с фибрами и крылышками? Вот оно лицо современной науки. Вместо полетов к звездам мы занимаемся разработкой прокладок и презервативов. Но ведь время не стоит на месте. Еще в книгах писателей фантастов в 50-80 года, компьютеры и интернет стояли наряду со звездными крейсерами и полетами к другим галактикам. Бессмертие и полноценное здоровье человека с открытиями в области телепортации. А что же получается сейчас? Вот мы фактически живем во время, когда в фильме Гостья из будущего – Алиса Селезнева, летала на гравиплане, телепортировалась через стационарные устройства в виде макета трамвая в любую точку планеты и перемещалась во времени. А мы? Разрабатываем презервативы и долбим нашу несчастную планету, что бы она дала нам больше нефти, газа, золота, алмазов и металлов… Но для чего???

Нахрена нам эти алмазы и это золото??? За них ведь не купишь ничего существенного! Ни любви не купишь, ни уважения, ни здоровья… Но не об этом сейчас речь. Вернемся к звездам.

Автор: А. Гулиев