Письмо читателя. Атомная паранойя

Добрый день, Татьяна!

Вот новость, которую “прогрессивная общественность” предпочитает не замечать. По моему зря. http://rusvesna.su/recent_opinions/1461594962

Привожу цитату:

“25.04.2016 На баварской атомной электростанции Гундремминген обнаружен компьютерный вирус. Вирус был обнаружен при подготовке ревизии блока Б, сообщили на АЭС.

Опасности для персонала станции или населения не было, т.к. все серьёзные элементы оборудования не связаны с интернетом. Не смотря на это, были проинформированы соответствующие государственные органы, в частности Надзорный орган за безопасностью информационной (имеется в виду – компьютерной. Прим. переводчика) техники.

АЭС эксплуатируется концерном RWE, чьи специалисты теперь должны будут разобраться, как вирус попал в систему, обновлённую в 2008 году.

По сообщениям специалистов заражённая система относится к машине загрузки топливных элементов, но не имеет непосредственного отношения к управлению этой установкой.

Обнаруженный вирус был нацелен на установление нежелательных соединений с интернетом.

Как реакция на обнаружения вируса были расширены меры информационной (компьютерной – прим. переводчика) безопасности. После предания гласности этого случая, одна региональная инициативная группа противников атомной энергии, потребовала также выяснить, как долго вирус был в системе до его обнаружения.

В выходные около 750 человек протестовали около этой АЭС в земельном округе Гюнцбург, требуя немедленной остановки оставшихся двух блоков и закрытия станции. Официально АЭС Гундремминген должна быть отключена от сети и остановлена в 2021 году.”

Возникает вопрос: для чего этот вирус был туда внедрён и почему его не использовали по назначению? Похоже, что этот вирус должен был по команде из вне установить связь с интернетом той части компьютерного обеспечения станции, которая из соображений безопасности выхода в интернет иметь не должна. Для чего? Пожалуй, для пропуска из интернета в систему реально вредоносной программы, способной как минимум вывести АЭС из строя, а как максимум…

Кстати вовремя: как раз 30 лет чернобыльской катастрофы. Если вспомнить чёткую приверженность “всемирных миротворцев” громким датам, то всё складывается.

Готовились оказать давление на строптивого Зеехофера, который не только без разрешения к Путину в гости ездит, но и на выполняющую все указания “обкома” Меркель “наезжает”, грозясь подать на неё в Конституционный суд за её политику по беженцам?

Паранойя? Как говорят: “Если у вас паранойя, это не значит, что за вами не следят…”

С уважением

Добрый день!

Статья имеет свой целью запугивание немецкого обывателя и приурочена, несомненно, к тридцатилетней годовщине аварии на Чернобыльской АЭС.

Борьба с атомной энергетикой является одним из приоритетных направлений для ТНК зарабатывающих на нефти, а, по большому счету, для всех участников нефте-долларовой пирамиды. В конце апреля 2010 года в Мексиканском заливе произошла крупнейшая экологическая катастрофа 21 века, влияние которой на климатические изменения до конца не выяснено.

http://www.aif.ru/dontknows/file/avariya_v_meksikanskom_zalive_hronika_sobytiy_i_ekologicheskie_posledstviya

…20 апреля 2010 года в 80-ти км от побережья американского штата Луизиана на нефтяной платформе Deepwater Horizon произошёл пожар и взрыв. Пожар длился более 35 часов, затушить его безуспешно пытались с пожарных судов, которые прибыли на место аварии. 22 апреля платформа затонула в водах Мексиканского залива.

…Некоторые исследователи высказывали опасения относительно влияния нефтяной аварии на климатообразующее течение Гольфстрим. Были высказаны предположения, что течение похолодело на 10 градусов и начало разбиваться на отдельные подводные течения. Действительно, некоторые погодные аномалии (например, сильные зимние морозы в Европе) имели место с тех пор, как случился разлив нефти. Однако учёные до сих пор не сошлись в едином мнении относительно того, является ли катастрофа в Мексиканском заливе первообразующей причиной климатических изменений и повлияла ли она на Гольфстрим. (конец цитаты)

Заниматься предсказаниями — дело неблагодарное, но могу с уверенностью утверждать, что 2016 год пройдет под знаком борьбы с ядерной энергетикой. Особенно сильным давление «экологов» будет в европейских странах и в Японии. Причина, разумеется, не в заботе власть предержащих о здоровье вверенного им населения, а совсем наоборот. Доллар привязан к нефти, и хотя слухи о замене или об отмене доллара циркулируют давно, то, что может придти на смену доллару, тоже будет привязано к нефти. Основной показатель для любой из валют — ее востребованность, говоря иными словами — ликвидность, нефть вполне отвечает этому качеству. Золото высоколиквидно только в периоды кризисов. Кроме того, не стоит сбрасывать со счетов большое удобство — нефть подконтрольна крупному бизнесу. Современные технологии позволяют легко заменить нефть, как источник энергии, но ее пока невозможно заменить, как основу доллара.

Весь двадцатый век прошел под знаком нефтяных войн и передела нефтяных рынков и миру не позволят слишком легко освободится от нефтяной зависимости. Ядерная энергетика — это один из путей освобождения от нефтяного рабства. Цель таких организаций, как ИГИЛ или ее праматерь — «Аль-Каида», в широком смысле слова — лишение стран и народов не только свободы религии, но и свободы вообще в самом широком смысле слова. Нефтяное рабство не лучше прочих. Ядерная энергетика — шаг человечества к свободе.

Let’s block ads!(Why?)

http://pravosudija.net/article/pismo-chitatelya-atomnaya-paranoyya