Путин ввел войска в Латвию

По сообщению агенства OBS сегодня власти Латвии смогли наконец-то предоставить неопровержимые доказательства агрессии России.

При таможенном досмотре в аэропорту “Рига”, у гражданина России Путина В.В.(имя и отчество не разглашаются в интересах следствия), был изъят чемодан в котором он пытался провезти на территорию Латвии вооруженный до зубов отряд специального назначения.

При более подробном досмотре в руках гражданина Путина обнаружили несколько “Пионов”, которыми он угрожающе целился в досматривающих его сотрудников таможни.

В результате нападения один из сотрудников таможни был срочно госпитализирован. Еще двоих Путин мастерски скрутил в туалете приступом диареи. Начальник таможни жаловался на психологическое давление, оказанное на него и его семью гражданином Путиным, при его (начальника таможни прим. редакции) рождении. В результате его (Путина прим. редакции) противоправных действий, вся семья начальника таможни то и дело видит руку, ногу, а иногда и более угрожающие части тела гражданина России Путина В.В. у себя под кроватями.

По свидетельству их лечащаго врача приступы путинофобии проходят только в странах надежно защищенных НАТО. Именно этим объясняется проживание семьи начальника таможни в Лондоне из зэ кэпитал оф грэйт британ.

Кроме всех перечисленных и задокументированных при нападении на таможенников преступлений Путина, власти Латвии обнаружили новую угрозу исходящую из России. Этой угрозой стали ежегодные ритуалы некромантии проводимые адептами Путина по всему миру, с целью поднять полк бессмертных героев. Несмотря на усилия мирового сообщества(в лице прибалтийских и украинских политиков) этот полк с каждым годом разрастается и захватывает все новые территории.

Только что нам удалось получить комментарий от самого задержанного.

Гражданин Василий Викторович П.(фамилия не разглашаются в интересах следствия), рассказал нашему корреспонденту обо всех подробностях его задержания.

По его словам набор оловянных солдатиков “Полярный Спецназ”, из-за которого собственно и началась вся эта история он вез сыну в подарок на день рождения. А букетом пионов он по чистой случайности и без злого умысла провел перед лицом страдающего от аллергии сотрудника таможни. Еще двое сотрудников при виде реакции, которую вызвал букет цветов, тут же скрылись в неизвестном направлении мелкими шажками. А начальника таможни он вообще не видел, так как тот заперся в своем кабинете сразу после того, как одна из сотрудниц доложила ему что у них проблемы с Путиным.

Навеяло этой статьей.

http://seva-riga.livejournal.com/782394.html

http://cont.ws/post/278589