Украинские политики продолжают строить агрессивные планы гегемонии

Украина «вид Сяну до Дону» – вот заветная мечта самых неадекватных. Хотя за 2,5 года, прошедших после государственного переворота, страна окончательно потеряла остатки суверенитета, практически полностью уничтожила свою промышленность, развязала гражданскую войну, в которой погибли десятки тысяч ее граждан и превратилась в аграрную колонию Запада с внешним управлением.

Вот к примеру заявление главы донецкой военно-гражданской административной оккупационной власти Жебривского:

Агрессивность, русофобия и мания величия, так и прут из каждой строчки.

Слушая и читая такие откровения представителей украинской власти, не избавляешься от мысли, что где-то это уже было. Давайте почитаем.

Знакомо, не правда ли?

История повторяется, даже в Сирии сейчас вновь идет война.

А теперь я открою вам секрет. Все, что я процитировал взято из избранных речей и статей министра пропаганды и просвещения Третьего рейха Йозефа Геббельса. Я лишь заменил некоторые термины – немцы на украинцы, немецкий народ на украинский, большевизм на русский мир, Испанию на Донбасс, Коминтерн на Кремль, СССР на Россию и т.д. Смысл, за более чем 70 лет, не изменился ни на йоту. Практически дословное повторение слов Геббельса. Та же ненависть к русским и всему советскому, что была и у немецких нацистов.

Украина идет по стопам нацисткой Германии времен 1941-1945 годов. Даже войну России объявила и признала ее «государством-агрессором», не введя военного положения. Только Россия на эту войну не явилась, а граждане Украины уничтожают друг друга в братоубийственной гражданской войне.

И тут вождям, незалежной от здравого смысла Украины, стоит вспомнить судьбу Германии и ее руководства. Те, кто в 1941 году выбрали войну с Советским Союзом одновременно выбрали и свою судьбу в 1945. День Победы над украинским неонацизмом обязательно придет.

Запад не поможет. Никакое НАТО не решится начать войну с Россией из-за Украины. Они не самоубийцы. Да, будут поставлять списанное вооружение, пайки, обмундирование, старые автомобили. США готовы воевать с РФ руками украинских неонацистов до последнего украинца, но как только терпение у России лопнет, спрячутся в кусты. Русские долго запрягают, но быстро едут. В этом смогли убедиться и Наполеон, и Гитлер. Единственная причина, по которой Россия не ввела свои войска на территорию Донбасса, состоит в человеколюбии русских. Они не хотят убивать украинцев, даже если они ослеплены националистической пропагандой. Русские и украинцы это один народ и русофобский угар вскоре развеется. Путь к мозгам украинцев лежит через пустой желудок. Всеобщее обнищание и рост коммунальных тарифов, в ближайшее время приведут к тому, что украинские военные сами повернут оружие против киевской хунты. Уже ко многим приходит понимание, что нет смысла умирать ради обогащения Порошенко и его своры.

Украина будет денацифицирована, а те, кто развязал кровавую бойню, предстанут перед международным трибуналом. И если он пройдет не в толерантной Гааге, а в Донецке, то будут повешены также, как их предшественники.

Виталий Скороход

Просмотров: 8

Let’s block ads!(Why?)

http://ruspravda.info/Ukrainskie-politiki-prodolzhayut-stroit-agressivnie-plani-gegemonii-21896.html