Порошенко хочет вернуть Тимошенко обратно в Качановскую колонию

Сразу по возвращении из США, премьер Гройсман сделал сенсационное заявление: оказывается, Юлию Тимошенко «кровавый тиран» Янукович посадил за дело.

Гройсман сообщил разочарованной нации, что контракт с «Газпромом» в 2009 году подписали «за деньги». «Все об этом знают», – намекнул глава правительства.

Гройсман открытым текстом обвинил бывшую «политзаключенную» в том, что Кыця заработала солидные дивиденды на контракте с Газпромом. Премьер-министр назвал подписанный с подачи Тимошенко в 2009 году контракт с российским газовым концерном невыгодным из-за нерыночной цены в $ 450 за 1 тыс. куб. м газа. По его словам, те, кто был причастен к его подписанию, получили за это деньги. , – заявил Гройсман на пресс-конференции.

Другими словами, он обвинил узницу Качановской колонии в коррупции, работе «на агрессора», неправомерном получении выгоды, разграблении бюджета и незаконном использовании служебного положения. Другими словами, признал, что срок лидер «Батькивщины» получила справедливо.

А вот Майдан, получается, совершенно незаконно «освободил» газовую воровку из тюрьмы. Это перчатка, брошенная Тимошенко, и Юлия Владимировна испуганно затаилась, вместо того, чтобы поднять ее и дать симметричный ответ директору винницкого рынка. Из чего следует, что «мочить» Тимошенко будут по-взрослому. Порошенко – это не плюшевый тиран Янукович и он запросто может отправить Юлю досиживать срок. Но в любом случае, рейтинги Тимошенко, рванувшие было вверх, сейчас должны опасть, как майданная гиднисть у патриотов.

По словам Гройсмана, к оборудкам в газовой сфере имеют отношение «те, кто сегодня возглавил популистическое направление (и всегда занимался этой болтологией и сделал себе капитал на этом)». , – поставил вопрос ребром ставленник Вальцмана.

, – возмутился премьер.

По большому счету, глава КМ обвинил экс-премьера не просто в коррупции, а в госизмене и намекнул, что именно благодаря Тимошенко «российский режим» подмял под себя независимую неньку, прежде всего – экономически. Отсюда кризис, экономическая немощь Украины и проигранная война, к которой Путин подготовился благодаря Тимошенко. Это уже пипец как серьезно. И надо заметить, что все «откровения» Гройсман вылил на голову озадаченным майдаунам сразу после своего визита в США, так что наверняка компромат на лидера «Батькивщины» ему слили там и научили, как «добить» газовую принцессу, доставляющую столько неприятностей режиму Вальцмана-Гройсмана.

Юлия Тимошенко требовала выборов? Наверняка после таких обвинений ее электоральный пыл поуменьшиться… Иначе, ее спокойно могут вернуть обратно на нары: кондитер, это вам не любитель страусов, церемонится с Юлией Владимировной Порошенко явно не будет. Короче, нашу Кыцю просто ставят на место и заставляют забыть о властных амбициях. Типа как бы не получилось, что по вновь открывшимся обстоятельствам, пора на нары.

И здоровье, опять же, сегодня позволяет…

Ольга Талова

Просмотров: 201

Let’s block ads!(Why?)

http://ruspravda.info/Poroshenko-hochet-vernut-Timoshenko-obratno-v-Kachanovskuyu-koloniyu-21950.html