«Победа» готова поднять тариф из-за женских рюкзаков

«Победа» готова поднять тариф из-за женских рюкзаков

Москва, 21 июля. Российский лоукостер «Победа» заявил о готовности поднять тариф на треть из-за решения московского арбитража, касающегося перевоза женских рюкзаков.

Ространснадзор ранее обязал перевозчика сделать перевозку женских рюкзаков бесплатной. В мае компания попыталась оспорить это предписание в Московском арбитражном суде, однако ее иск был отклонен.

Теперь руководство «Победы» утверждает, что может вдвое увеличить минимальный тариф, который на данный момент составляет 999 рублей, и на 1 тыс. рублей увеличить остальные тарифы. Это связано с дополнительными расходами, которые ложатся на компанию в связи с решением Ространснадзора.

«Мы допускаем к бесплатному провозу вещи, буквально понимая формулировку правил. Если сумочка, то сумочка, без каких-либо дополнений», — рассказал газете «Ведомости» представитель перевозчика.

На днях «Победа» открыла распродажу билетов по 999 рублей на зимнее расписание. Данная цена включает в себя все сборы и действует на все направления зимнего расписания в период с 30 октября 2016 года по 25 марта 2017 года, охватывая 40 маршрутов.

Let’s block ads!(Why?)

http://riafan.ru/538943-pobeda-gotova-podnyat-tarif-iz-za-zhenskih-ryukzakov