Херсонщина: Киев гонит оружие и солдат к границе с Крымом

На границе с Крымом со стороны Херсонской области Киев продолжает наращивать присутствие военной техники, оружия и личного состава самых разных «мастей»

После попыток прорыва российско-украинской границыв районе Крымского перешейкаукраинскимидиверсионнымигруппами«ЖурПравда» продолжает мониторить ситуацию в Херсонской области.

16.08.12-ЧАПЛЫНКА-2

ВЧАПЛЫНКУ СГОНЯЮТ ТЕХНИКУ. НО НЕ УБОРОЧНУЮ, А ВОЕННУЮ

По информации «ЖурПравды»,получаемой сХерсонщины,вокругпгтЧаплынканаблюдаетсябольшое скопление тяжелой военной техники – САУ, танков, «Градов» и «Ураганов».Как сообщают местные жители, бойцы ВСУ приводятся в боевую готовность, подвозятся боеприпасы.

Кроме того, фиксируются перемещения колонн военнослужащих ВСУ:

Очевидцы из Чаплынки утверждают также:

16.08.12-ЧАПЛЫНКА

А О ЛЮДЯХ КТО-НИБУДЬ ПОДУМАЛ?

Возникает вопрос: что будет с мирными жителями, проживающими на территории Херсонской области?

По информации «ЖурПравды» наблюдается перемещение в приграничные с Крымом районы не только большого количества военной техники, доставка оружия и взрывчатых веществ, но передислокация живой силы. Причем это не только военнослужащие ВСУ, о которых мы уже сказали.

Напомним, что «аскеры» – это бойцы формирования «Аскер», созданного в апрелеэтого года«крымским патриотом» Ленуром Ислямовым, которые на Херсонщине уже «отличились» воровством и грабежами.

Источник «ЖурПравды» признаёт, что ситуация сложная:

Напомним, что в рамках «декоммунизации» весной этого года город Цюрупинск Херсонской области переименовали в Алёшки.

УКРОЭКСПЕРТ: «ПОТЕРЯ ХЕРСОНЩИНЫИ НИКОЛАЕВЩИНЫ –ВОПРОС ДВУХ ДНЕЙ»

Даже такой одиозный персонаж новейшей истории Украины, как судимый за взятку Илья Кива(не служивший ни в армии, ни тем более в милиции – бывший начальник Департамента по борьбе с наркотиками МВД и бывший заместитель начальника УМВД в Херсонской области, а ныне – боец Нацгвардии Украины) признаёт:

Однако не только на южные регионы Украинывызываюту Кивы такие откровенно «нерадужные» перспективы. Ничего хорошего не видит он и в грядущем остальнойчастиНезалежной:


Илья Уржумов

Просмотров: 77

Let’s block ads!(Why?)

http://ruspravda.info/Hersonshchina-Kiev-gonit-oruzhie-i-soldat-k-granitse-s-Krimom-22910.html