На водке или на коньяке? Петр Порошенко настаивает!

Увидев заголовок «Петр Порошенко настаивает», кликнула мышкой исключительно, чтобы узнать, настаивает он на водке или на коньяке. Ибо на чем еще президент Украины может настаивать после поимки украинских диверсантов в Крыму?

Настаивает П. Порошенко на своем возвращении в «нормандскую четверку», которая превратилась в тройку после поимки диверсантов.

Вчера получила письмо от читателя с вопросом про несовпадение фазы Луны в ТВ-сюжетах с фактическим положением небесного тела 6-7 августа. Могу предложить два объяснения: первое, и самое очевидное: монтажёр на студии для красоты картинки вмонтировал в сюжет ночную Луну, не учтя ее фазу на дату события, и второе: кадры вмонтировали умышленно, чтобы подыграть т. н. «экспертам», которые на основании этих кадров «разоблачат» «путинскую пропаганду». И вот уже либеральные СМИ обсуждают фазы Луны и не обсуждают сам факт поимки диверсантов. Цель этой информационной операции — посеять сомнение в самом факте события. После провала такой диверсионной операции должны быть проведены мероприятия по минимизации имиджевого ущерба для Украины.

Если события не было, то в чем причина испуга П. Порошенко и его истеричных звонков своей крыше: Байдену, Туску, и Меркель с Олландом. Если диверсанты — выдумка, то в чем причина паники? Он даже ненавистному Путину пытался дозвониться, но почему-то не смог.

Здравствуйте, Татьяна,

Прочитала Ваш последний пост (дата встречи Путина и Эрдогана совпала с пойманными диверсантами в Крыму), еще хочу заметить, что 8 августа восемь лет назад Грузия напала на Цхинвал. И еще, очень неожиданный телефонный звонок от Терезы Мэй нашему Президенту с предложением дружбы, именно в день когда мы обнародовали информацию о диверсантах в Крыму. Не были ли в Крыму пойманы иностранцы? Джеймс Бонды? из МИ-6? Что Вы думаете?

С уважением Татьяна

Добрый день, Татьяна!

Среди задержанных есть граждане Украины, которые дают показания.

И, кроме того, установлено, что на месте преступления должны были оставить труп гражданина Турции, чтобы очередной раз поссорить Путина и Эрдогана.

Тереза Мей незадолго до украинской провокации сказала в интервью, что готова первой применить ЯО против России, что в свете поимки диверсантов выглядит как поддержка действий Порошенко.

Звонок Терезы Мэй Путину после обнародования информации о диверсантах выглядит неумелой попыткой отмежеваться от провалившего операцию по втягиванию России в войну украинского президента П. Порошенко.

Я понимаю, что Прошенко не принимал решения о проведении операции, но не знать о готовящейся провокации он не мог. Должен был в эти дни готовить видео-обращение в стиле «Братья и сестры!…», но на мове, разумеется.

Понятно, что П. Порошенко теперь сольют, а Т. Мэй надо дальше работать на своем месте. По долгу службы, возможно, предстоит и с ненавистным ей Путиным общаться.

С уважением, Татьяна

Россия ответила на неудавшуюся провокацию масштабными учениями всех родов войск, которые, начавшись, практически не прекращаются:

https://www.gazeta.ru/army/2016/02/11/8069621.shtml(11.02.2016)

Источник