Почему Х. Клинтон черно-белая на обложке Economist? Болеетсс..

HClintWhiteBlack-720x400

Замечено, что черно-белые фигуры на обложке находятся не в активе, у цветных же, напротив, всё будет в «ажуре». На фоне выборной компании в США и обложки Economist 2016 президентом станет кто-то иной.. Возможно Трамп. Время покажет. «Экономист» свой прогноз сделал ещё в декабре 2015го.

Отсюда
Пользователей соцсетей обеспокоило здоровье Хиллари Клинтон

Пользователи соцсетей в США обеспокоены состоянием здоровья кандидата в президенты Хиллари Клинтон. Причиной тому послужили фотографии, на которых видно, что бывшей госсекретарю требуется помощь посторонних для того, чтобы преодолеть небольшое крыльцо.

На фотографиях видно, как сотрудники штаба избирательной кампании помогают Клинтон подняться по лестнице.

«Ради её же собственного здоровья Хиллари нужно покинуть президентскую гонку. Она даже по лестнице подняться не может без посторонней помощи», — написала одна из пользовательниц Twitter.

http://twitter.com/CarolinaOpinion/status/762354291453616128/photo/1

Это не первый случай когда состояние здоровья бывшего госсекретаря США привлекает к себе внимание общественности. Во время праймериз многие избиратели указывали на неоднократные приступы кашля, которые порой мешали Клинтон произносить предвыборные речи.

 

Комментаторы YouTube отмечали, что Клинтон попыталась шуточной гримасой скрыть нечто, похоже на миоклонический спазм.

Источник

— необычное поведение? Помилуйте, у Киллари во время встречи произошел типичный кратковременный эпилептический припадок, абсансного типа.
Читаем в Вики:
Абсансы (от фр. absence, буквально — «отсутствие»; «малые припадки», или фр. petit mal) — одна из разновидностей эпилептического приступа — симптома эпилепсии.

Типичный абсанс
Характеризуется внезапным кратковременным отключением сознания. Человек внезапно, без каких-либо предварительных предвестников (ауры), перестаёт двигаться, как бы каменеет. Взгляд устремлён перед собой, выражение лица не меняется. При этом больной на внешние раздражители не реагирует. Во время абсанса больной на вопросы не отвечает, его речь обрывается. Через несколько секунд нормальная психическая деятельность восстанавливается. Воспоминание об абсансе отсутствует, а потому для больного он остаётся незамеченным; больной продолжает прерванное движение.

Сложный абсанс
Сложные абсансы — это такие состояния, при которых на фоне отключения сознания отмечаются характерные и одинаковые для данного больного феномены. Это может быть и так называемый «абсанс-автоматизм», характеризующийся стереотипно повторяющимися двигательными актами: движениями губ или языка, жестами, привычным автоматизированными действиями (приведение в порядок одежды, причёски и т. п.). Довольно часто сложные абсансы сопровождаются повышением мышечного тонуса. В этом случае отмечается разгибание головы сопровождаемое отведением глазных яблок кверху, иногда вытягиванием туловища назад. В более выраженных случаях присоединяется выгибание туловища кзади и с шагом назад для сохранения равновесия. Иногда же отключение сознания сопровождается потерей мышечного тонуса и последующим падением.

Выделяют также сложные миоклонические абсансы — в этих случаях присутствуют двусторонние ритмические миоклонические феномены, обычно мимической мускулатуры, реже мышц верхних конечностей. Сложные абсансы требуют меньшей зрелости мозга, а потому обычно возникают в более раннем возрасте, 4—5 лет.

Диагностические критерии сложных абсансов:

Длятся десятки секунд
Находящегося в бессознательном состоянии больного можно взять за руку, провести за собой на несколько шагов.
Больной, перенёсший сложный абсанс, ощущает, что с ним произошло что-то необычное. Обычно он констатирует и факт отключения сознания.

— бабка отвечала на один вопрос, потом произошел приступ, она потеряла сознание, вместе с судорогой, и сказанула что-то совершенно невпопад. Потому что возникает ретроградная амнезия. Обратите внимание, какой ужас стоял в глазах журналисток из преданного ей пула! А потом ее эвакуировал охранник.
Классика жанра.
Понятно, что президент может быть нездоровым; но может ли он быть психически больным, по конституции США?

PS

— неплохое обзорное видео, по здоровью ХК. С медицинской точки зрения оно поверхностно, конечно, но дает представление о проблеме.
Оказывается, у нее оперативно диагностировали тромбоз венозного синуса, с помощью плановой МРТ! Вот это мониторинг, неспроста, очевидно!

http://memocode.asia/2016/08/pochemu-h-klinton-cherno-belaya-na-oblozhke-economist-boleetss/