Настало время вил и факелов, — шериф из Висконсина призвал к бунту против властей США

Шериф американского округа Милуоки, штат Висконсин, Дэвид Кларк публично заявил, что власти США коррумпированы и что настало время бунта.

«Неслыханно, как наши правительственные институты, Белый дом, Минюст и крупные средства массовой информации коррумпированы, и все, что мы делаем — брюзжим. Настало время вил и факелов», — написал шериф в своем Twitter, опубликовав при этом фотографию разъяренных людей с факелами, вилами и другим оружием.

В субботу Кларк, который является сторонником Демократической партии, в эфире телеканала Fox News выразил убеждение, что правительство США погрязло в коррупции и только кандидат в президенты от Республиканской партии Дональд Трамп может сломать этот «вашингтонский картель».

Читайте также: Госдеп и ФБР вступили в сговор, рассматривая дело о почте Клинтон, — СМИ

Говоря о другом кандидате в президенты США Хиллари Клинтон, шериф Кларк в своем Twitter отметил, что не доверил бы ей даже выгуливать его собаку.

Вопрос о коррупции властей, в частности экс-госсекретаря США, обострили в ходе предвыборной гонки Дональд Трамп и периодические публикации порталом WikiLeaks внутренней переписки из окружения Клинтон.

Афроамериканец Кларк известен своими резкими высказываниями и считается одним из лучших блюстителей закона и борцов за справедливость в округе. В частности, в 2013 году он был удостоен награды «Шериф года», а в 2015 году — награды «За мужество под огнем».

Let’s block ads! (Why?)

http://rusvesna.su/news/1476622486