Порошенко откровенно послали: США выдали лицензию на его отстрел

События происходящие на Украине уже всем надоели, в том числе и далеко за пределами страны. Много негативного так и осталось негативным, но большинство негатива в стране, это события привнесенные уже нынешней хунтой. Запад, теперь уже вошедший в полосу выборной турбулентности, старается как-то замолчать происходящее, точно так же как замалчивает проблемы существующей миграции.

Западу удалось замалчивать проблему беженцев и террористов, кому-то показалось, что этот опыт можно применить и в случае с Украиной. Со своей же стороны, Порошенко старается сделать картинку красивой, но не имея возможности сделать ее действительно красивой, глава хунты решает главное чтобы было покрашено, пусть хоть и в черный цвет, зато проблемы под ним скрыты. Впрочем получалось плохо и раньше, теперь же, кажется, не получается совсем.

Вот это желание показать хоть что то положительное заставляет Порошенко делать поспешные заявления. Это происходит потому, что ему самому кажется, что бунт начнётся не сегодня-завтра и если народу опять не бросить кость, то он завтра придёт сносить ему голову. А так может быть народ опять обнадежится и глядишь, все снова обойдётся. Однако кажется в этот раз не обойдётся.

Проблема заключается уже и в том, что ранее, у него в руках были силовые структуры, но сейчас глава МВД уже открыто делает враждебные заявления по отношению к Порошенко. В принципе у Порошенко осталось только два резерва, это генеральный прокурор Луценко и глава СБУ Полторак.

У Полторака вероятно вскоре появятся проблемы, потому что бывший глава СБУ господин Наливайченко сейчас поехал в США за ярлыком на княжение, это происходит по желанию Тимошенко, которая сама снова хочет попасть в игру. Для Тимошенко действительно открывается некая возможность при таком президенте как Трамп, не потому что он как то ею впечатлён, го просто почему бы нет. Кстати говоря, Тимошенко действительно считает что он ею впечатлён.

Как нам стало известно из одного разговора, Тимошенко обсуждала некий момент её привлекательности и даже сказала, что и он уже не так молод. Здесь нас возможно ждёт интрига, если нет то посмеёмся конечно от души.

Однако поездка Наливайченко в США, это не просто себе поездочка. Вспомните ту историю как Петр Порошенко ездил в США полизоблюдствовать и Трамп не нашёл для него времени, хотя Порошенко был готов лететь хоть на Гавайи, что бы только пожать руку кандидату в которого мало кто верил, в том числе и автор этих строк. Тем не менее, мне повезло больше, я просто ошибся в прогнозе, ну а Порошенко откровенно послали.

Так вот Тимошенко взяла во внимание существующее положение вещей, так же она учла, что против Трампа в конгрессе есть некое лобби и решила сыграть от двух бортов в дальнюю лузу. То есть предпринять рискованный манёвр, большой вероятностью неуспеха. Это вообще то в её характере, вот она и послала свою шестерку с надеждой что она там сыграет как туз.

Вариант очень слабый. Визит уже сейчас видится безуспешным и именно потому и были сделаны заявления из США о том, что Америка сократила помощь Украине из-за коррупции и тут явный кивок в сторону Порошенко. Цель простая, показать что это не я (Наливайченко) провалился, это Порошенко все провалил. Для того чтобы орать на всех углах про взяточника Порошенко этого достаточно, но чтобы Тимошенко стала Президентом, явно нет.

Некоторые коллеги уже говорят что это всего лишь были смотрины и сверка часов, однако и сверки часов не получилось, Наливайченко откровенно говоря послали. То есть тот контакт к которому он ехал, его принял а вот выше, дело не пошло. Так что Наливайченко ждёт бесславное возвращение домой и рассказы по всем каналам, как там ( в США ) не любят Порошенко.

Вы знаете, он действительно будет прав. Порошенко действительно не любят в США и тот эпизод, когда Трамп не нашёл времени с ним встретиться имеет именно эту природу брезгливости свинскими поступками и откровенным воровством. Порошенко понимает, что на него выдали лицензию на отстрел и теперь для него есть только одна дорога мазать все чёрным блестящим лаком, что бы все блестело и ничего не было видно.

Вопрос при этом все же есть: Сколько лак будет держаться прежде чем он облезет и все реально увидят что происходит? Конечно, о многом на Западе уже знают, но это им только кажется, что много, на самом же деле это может оказаться совсем не много, по сравнению с тем что узнать ещё только придётся.

В последнее время над Украиной все ниже летают чёрные птицы и это вряд ли к добру. У меня есть на этот счёт личные впечатления и аналогии.

Майкл Овергрин

Просмотров: 143

Let’s block ads!(Why?)

http://ruspravda.info/Poroshenko-otkrovenno-poslali-SSHA-vidali-litsenziyu-na-ego-otstrel-24745.html