Особенности изготовления дисконтных карт

Пластиковые карты присутствуют в кошельках многих граждан. Их заказывают для привлечения новых клиентов, предоставления бонусов постоянным покупателям товаров и услуг. Изготовление дисконтных карт https://www.carddesign.ru/ актуально для страховых компаний, розничных и оптовых магазинов, ресторанов, банковских учреждений и иных предприятий. Они позволяют развивать и поддерживать клиентскую базу на должном уровне.

Особенности изготовления

Чтобы весь тираж соответствовал предъявленным требованиям, изначально печатается пробный образец. Также учитываются действующие стандарты, они одинаковы для всех производителей. К ним относятся размеры изделия: длина 8,6 см, толщина 0,76 мм и ширина 5,4 см. Также это могут быть различные защитные элементы в виде магнитной полосы, чипа или штрих-кода. По желанию заказчика на поверхность карты наносятся цифры или другая информация. Обычно данные наносятся в виде знаков выпуклой формы. Это могут быть данные клиента, если речь идет об именной карте, персональный номер покупателя или его счет. Лишь в редких ситуациях возможен выпуск карт нестандартных габаритов.

Чтобы изделие прослужило максимальное время, используется специальная пластмасса. Она устойчива к температурным воздействиям и механическим повреждениям. Что касается цветовой палитры, то здесь возможности производителей безграничны. Вы можете разработать абсолютно любой дизайн, подчеркивая фирменный стиль компании и делая карту заметнее. По времени заказ реализуется около 2-5 дней, что позволяет оформить его в любое удобное время.