Андрей Фурсов: Убийство Билого – черная метка Ярошу. Начинается очень серьезная борьба в самозваной хунте

То, что произошло под Ровно – это всего лишь выяснение отношений в нынешней майдановско-властной верхушке. Плюс – “черная метка” Ярошу, отметил историк, обществовед, публицист, член “Изборского клуба” Андрей Фурсов, комментируя убийство члена “Правого сектора” Сашко Билого, сообщили Накануне.RU в пресс-службе “Изборского клуба”
“После убийства под Ровно “прославившегося” своими мерзкими выходками одного из лидеров боевиков “Правого сектора” Сашко Билого стали поговаривать, что так называемые “власти” в Киеве решили устроить бандеровским формированиям “Ночь длинных ножей”. Повторив ту самую акцию “зачистки”, которую 30 июня 1934 года Гитлер организовал против начавшего выходить из повиновения одного из своих главных соратников Эрнста Рема и его штурмовых отрядов. Возможно, история и повторяется, только на этот раз в виде фарса. Как бы мы не относились к Гитлеру и Рему, но и нынешние самозванцы в Киеве, и этот Билый на Гитлера и Рема никак не тянут”, – подчеркнул Фурсов.

“То, что произошло под Ровно – это всего лишь выяснение отношений в нынешней майдановско-властной верхушке. Плюс – “черная метка” Ярошу. Начинается очень серьезная борьба в самозваной хунте, и имеет смысл осмотреть, как она будет развиваться. Думаю, все будет происходить очень некрасиво. От таких, как Билый и его соратников всегда можно ожидать какого-либо кровопролития. Поэтому официальному Киеву сейчас очень важно “спасти лицо” перед Западом – дескать, у выдвиженцев Майдана нет ничего общего с этими… Одновременно это, с позволения сказать, “правительство”, пытается обезопасить себя от тех, кто может пустить кровь”, – заключил Фурсов.