Регионалы взяли под свою «крышу» Правый сектор

Регионалы приняли неформальное решение всячески поддерживать «Правый сектор» как организацию, которая дискредитирует новую власть и позволит использовать это в пиаркомпании.

Главными » лоббистами » праворадикалов в делах по убийству Саши Белого и при регистрации Яроша кандидатом в Президенты были Анна Герман, Владислав Лукьянов и сестра Елены Лукаш.

Так, главным лоббистом немедленной регистрации Яроша кандидатом в президенты была член ЦИК, родная сестра Елены Лукаш, экс – заместителя главы АП Януковича, сбежавшая сразу после свержения режима Януковича. Об этом у себя на Фейсбуке написал председатель КИУ Александр Черненко.

В другом деле, которое касается работы парламентской следственной комиссии по расследованию убийства Музычко, регионалы Анна Герман и Владислав Лукьянов также солидаризировались с Правым сектором, об этом у себя на Фейсбуке написал член парламентской следственной комиссии Николай Княжицкий.

«Члены комиссии Анна Герман и Владислав Лукьянов, как правило, поддерживали предложения Правого Сектора. Представители Батькивщины, Свободы и УДАРа предлагали проводить профессиональный поиск тех, кто нарушил закон, если такое было. Представители Партии регионов и Правого сектора в дебатах и дальше требовали отстранения министра Арсена Авакова. Другие требовали контроля над уголовным расследованием . Следующее заседание комиссии в пятницу в 10 утра», – написал нардеп.

Судя по всему, регионалы приняли политическое решение поддерживать политически «Правый сектор» как организацию, которая дискредитирует новую власть и дает пищу для российских СМИ. В то же время следует напомнить, что, по словам Татьяны Чорновил, в Правом секторе прячутся представители охраны известного регионала Юрия Иванющенко.
B1E2VKFm6cM