Эксперт: на картинках с ЮВУ или тотальный непрофессионализм или "театр" для провоцирования России

Эмоции у всех зашкаливают…и мнение профессионала важно в этот момент…когда читал, то подумалось об Афгане…попасть еще раз в подобную ловушку было бы глупо…выдержка и еще раз выдержка…а нам только остаётся ждать и готовится…

Сергей Филатов пишет:

Среди читаемых регулярно статей нашел автора – моего единомышленника, который является профессиональным военным и грамотно разбирает ситуацию с возможным вводом российских войск на Украину для защиты русского населения.
Как профессионал, он подмечает такие детали происходящего, которые для гражданских просто непонятны.
Итак, seva_riga статья “? la guerre – comme ? la guerre”. Он пишет:
“Давайте сначала признаем очевидное – это война.
Причем Россию особо никто не спрашивают, хочет ли, будет ли она воевать. Потому что против России уже воюют. Украина – явно и открыто. Запад – из-за её спины – по – иезуитски.
Стандартная дихотомическая пара: «Хороший полицейский – плохой полицейский».
А если она уже началась, морализаторствовать поздно, la guerre comme a la guerre.

И не будем себя обманывать.

Независимо от поведения России все санкции, которые грозятся ввести ЕU&USA, они все равно введут. И всю кровь, которую смогут пролить, они прольют. Слишком большие ставки.
Если у Запада не получится победить в этой войне, то с большей долей вероятности, мы станем свидетелями грандиозного финансового краха и распада обоих столпов Западного мира (ЕU&USA), сравнимого с распадом СССР и СЭВ 25 лет назад. Велик Запад, а отступать некуда. Позади – ФРС и ТНК.

Рекогносцировка местности.

Признав войну очевидным свершившимся фактом, давайте начнем рассуждать военными категориями и пытаться не поддаваться эмоциям, как бы трудно это не было. Эмоции действительно переполняют. За сегодняшний день я прочитал и услышал 100500 раз, что россияне (Путин) предали Юго-Восток и не ввели войска на территорию Украины.

И в это же самое время – уже на европейских и бандеровских ресурсах (превращенные в филиалы штатовских) о вводе российских войск пишут и говорят, как о случившемся факте. То есть этого ввода ждут, надеются и вожделеют.

Это подтверждается риторикой властей и характером действий их карателей, явно рассчитанных не на подавление сопротивления и даже не на блокаду мятежных регионов и организаций, а на максимально брутальное устрашающее исполнение и максимально скандальное освещение, причем только в РФ.

http://serfilatov.livejournal.com/1762085.html