Чего ждет Путин?

Чего ждет Путин? Юго-Восток кинули?!
Где “вежливые”? Зачем переносить референдум?!

Думаю, многим неясны ответы на данные вопросы.
Позволю себе изложить свою точку зрения.

Начнем с 2008 года, после Осетинских событий,
большинство стран западного мира (конкретно имею ввиду политические силы, а не народ), считают Россию агрессором, во многом благодаря именно пропаганде США и западных СМИ, направленных  на очернение РФ. Наши политики и дипломаты прилагали все усилия,  для того, чтоб это мнение потеряло свою актуальность
и добились определенных успехов, но уже “после драки”, когда это мнение уже устоялось в умах европейских граждан и политиков.

Следующим шагом стала Сирия, на чьей стороне и выступила Россия, продолжая свою политическую борьбу против диктата США, и вставшая на защиту сирийских граждан на политической арене.

Очередной жертвой после всех этих собитый становится Украина.
Где при поддержке спецслужб США, при огромных финансовых вливаниях, к власти приходят люди радикальной направленности, естественно с русофобскими лозунгами и настроями, вообщем те, кого из-за колючей проволоки даже выпускать нельзя.

Цели США: настроить всю Европу против РФ, эскалация вооруженного конфликта на Украине с целью втянуть войска РФ в конфликт, войска НАТО и ЕС.
Что они с этого имеют: огромные финансовые махинации благодаря гуманитарной и военной помощи Украине (естественно бОльшая часть этих средств не дойдет до получателя). Расширение поставок и заказов на вооружение со странами Европы, которое приведет к огромному притоку средств в казну США.
При этом, штаты как всегда сидят в безопасности, ведь все это действо происходит совершенно на другом континенте.

Теперь чего же ждет Путин? А он со своей командой просто не дает планам США сбыться. Наши политики и дипломаты очень грамотно и аккуратно выставляют их идиотами, при этом ясно давая понять всему миру кто есть кто. Да, возможно нам хочется скорейшего завершения всех этих мероприятий, каких то конкретных действий, но
это большая политика и делается все с рассчетом на будущее. Многие думают, что заявление о переносе референдума это шаг для отвода подозрений о причасности России ко всем событиям на ЮВ, но по-моему Путин сильный политик, чтоб делать такие слабые шаги, которые больше сопоставимы с извинениями первоклашки
в песочнице, отмазка я бы сказал. Дело в том, что сейчас из всего ЮВ только две области активно показывают свое желание на проведение референдума, да и в тех очень напряженная обстановка с вооруженным противостоянием. Нужно время, чтоб весь ЮВ разом вошел в Новороссию, а не частями.

Теперь, 25 мая состоятся выборы президента на Украине. Все западные политики несомненно их признают легитимными, и вот тут, спустя неделю, а конкретно 3 июня в рукав российских политиков попадает очередной
козырь, и откуда бы вы думали? Правильно, из многострадальной Сирии. Там так же проводятся выборы президента, причем по мнению политологов и аналитиков с 70% вероятностью на них победит действующий
президент Башар аль-Асад, НО которого обещают не признавать в США, и здесь опять политика двойных стандартов налицо. И из этой ситуации США просто так уже не выпутаться, ведь ситуации один в один.
Придется либо признавать сирийские выборы, либо отменять результаты на Украине. Причем если они признают выборы в Сирии, то автоматически признают свою неправоту относительно режима Асада, и весь мир видит,
что эскалация конфликта в Сирии была неоправдана режимом США, и они выступили в роли агрессора, а Россия в свою очередь наоборот. Отсюда вывод, а может и на Украине аналогичная ситуация? Ведь заметьте, что
все больше политических сил Европы и мирового сообщества постепенно начинают придерживаться политики России уже сейчас, а после событий, изложенных чуть выше, силы могут кардинально измениться.
И целью Путина в данной ситуации является не присоединение ЮВ к России, а полное уничтожение США, но не методом открытого конфликта, а полным крахом экономики штатов, которая сейчас уже несет колоссальные потери от финансирования всех махинаций в зонах конфликтов.

Сейчас нужно дипломатическими методами и рычагами, убедить мировое сообщество в том, что Россия является не только гарантом безопасности на всем континенте, а более того, гарантирует это не оружием, а дипломатией.
При создании единой платежной системы в России, при отказе Евразийским союзом от доллара будет нанесен значительный урон по экономике США и доллар утратит свою силу, как независимая валюта, как гарант финансовых средств европейских стран. Ввиду этого, больше партнеров будут сотрудничать именно с Россией. А если нам удастся добиться полного доверия, и убедить европейские страны в том, что для них Россия является более прочным, мощным и надежным гарантом безопасности нежели США, то блок НАТО прекратит свое существование, и эти обнаглевшие твари уже не смогут так безнаказанно совать свой нос в дела других государств и развязывать вооруженные конфликты. И приоритетными странами являются Германия и Франция.
Если удастся заручится их поддержкой, то весь ЕС войдет в ТС.
автор Евгений Тимофеев