Украина. Славянск. Близ Славянска расположились "врачи без границ". Жители обеспокоены, что они приехали за человеческими органами

SOS. Народ Славянска просит помощи. К Славянску прибыли “врачи без границ”. Закрадываются подозрения, что эта организация приехала не оказывать помощь, а забирать человеческие органы. Подробности читаем далее.

На что только не ухищряются киевские власти. Ситуация в Славянске накаленная вот уже несколько недель. Последние дни стали очень трагичными в плане потерь и количестве раненых.

Стало известно, что к Славянску прибыли “врачи без границ”. Это неправительственная международная организация по оказанию медицинской помощи. Но это только прикрытие. По некоторым данным, данная организация приезжает тогда, когда нужны человеческие органы. Ранее “врачи без” границ появлялись на Майдане семнадцатого февраля, а убийства начались с 20 по 21 февраля. Эти доктора прибыли несколько дней назад, расположись близ Славянска-в антитеррористическом центре. Автомобили, на которых они прибыли, представляют собой передвижные операционные, в которых можно делать операции любой сложности. Местные жители считают, что это дурной знак.

Готовится большая акция касаемо  Славянска. Большие акции-провокации готовятся на 9 мая и в других городах: Луганск, Мариуполь.

В этот раз, когда народ празднует День Победы над фашистами, может произойти побоище, в следствие которых могут быть большие жертвы. А эти “врачи без” границ как раз и окажут нужную “помощь”.

 

 

взято http://www.newsli.ru/news/ussr/proisshestviya/7223