Почему они ведут себя как звери? Сектантская подоплека вожаков киевской хунты

Почему руководство цивилизованной страны Украина, каким оно себя называет, поборники свобод и демократии, борцы за веру и справедливость отдают приказы расстреливать из танков, пушек и вертолетов собственных граждан? Почему эти люди, не задумываясь, преступают все мыслимые и немыслимые законы и нормы поведения человеческого общества: преследуют и убивают инакомыслящих, обманывают, клевещут, злословят и лукавят? Утопившие страну в крови и хаосе, обратившие мир в мрачное средневековье, лицемерно прикрывающиеся святыми хоругвями и словами о благе украинского народа. Кто они такие и почему так ведут себя?

«Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его.» (Лук. 6:45). «По делам их узнаете их». (Мф. 7:20) «Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста. Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое.» (Мф. 12:34-35)

Неплохо бы господину Турчинову, который проповедовал в церкви евангельских христиан-баптистов «Слово жизни» в молельном доме на улице Мичурина в Киеве, открыть евангелие и внимательно прочитать эти слова. Или в одной из самых мощных неопятидесятнических деструктивных сект со штаб-квартирой в США, это считается нормой? А может совпадение? Может на улице Мичурина какое — то другое «Слово жизни», слово добра и любви? Но этот господин приказывает расстреливать и топтать гусеницами безоружных мужчин, женщин, детей и стариков. Это дела любви?

Из досье профессора А. Л. Дворкина, президента центра Российской ассоциации центров изучения религий и сект (РАЦИРС):

Неопятидесятничество («Третья волна» пятидесятнического движения) — тоталитарное сектантское движение. Зародилось в конце 70-х годов в США, в городе Талса. Быстро распространилось по миру. Одним из первых обучался у отцов-основателей в Тулсе швед Ульф Экман. Вернувшись на родину, он создал секту «Слово жизни». Вскоре она начала мощную экспансию в соседние страны, в том числе на наш северо-запад. Стали к нам прибывать и американские, корейские коллеги Экмана. Общими усилиями была создана широкая сектантская сеть. Неопятидесятники — самое многочисленное сектантское движение современных России и Украины.

Для неопятидесятников, в отличие от баптистов, характерно стремление любой ценой прорваться во власть. Задача, сформулированная неопятидесятническим проповедником из Латвии Алексеем Ледяевым, — установление нового мирового порядка. Чтобы во власти были свои адепты. Которые и создадут всеобщее процветание и, конечно, всеобщий контроль. Случай Турчинова, возможно, и есть одна из таких попыток установления неопятидесятнического нового мирового порядка в отдельно взятой стране.

Если увидеть кадры неопятидесятнических собраний (их изредка показывают по ТВ), нормальный человек будет шокирован: вопли, визги, падения на пол, трясучка, хохот по много часов подряд, утрата членораздельной речи и т. д. В такое трансовое состояние адептов вводят со сцены пасторы. После этих сеансов люди делаются им полностью подконтрольными.

Турчинов, помимо прочего, писатель-фантаст с библейским уклоном. Названия романов, изданных, кстати, на русском языке, соответствующие — «Тайная вечеря», «Пришествие». Первый роман, где действительность перемежается с житием библейского царя Соломона, — «Иллюзия страха». Как признался сам Турчинов, он сел за него, чтобы избавиться от «ненужного, парализующего, неоправданного страха».

Исполняющий обязанности премьера Украины Арсений Яценюк еще интереснее – он просто сайентолог. Сайентология – это очень агрессивная, крайне опасная и закрытая секта, созданная американским оккультным деятелем и фантастом Роном Хаббардом, организованная по принципу спецслужб с жесткой иерархией, беспрекословным подчинением и тотальной слежкой за адептами.

Доподлинно известно, что в конце 90-х он прошел несколько сайентологических курсов. Это
т факт, который он ни разу не опровергал, очень важен! Одна из базовых процедур сайентологии — одитинг. Это многочасовая сессия, которую каждый сайентолог проходит много раз. Человека подключают к своеобразному детектору лжи и вводят в легкий гипнотический транс, а затем выпытывают все его неблаговидные поступки, совершенные в жизни, все, чего он стыдится. Любые правонарушения, преступления, сложности с законом, всю сексуальную историю, самые потаенные мысли, желания, стремления и т. д. Все фиксируется на аудио и видео носители. Перед одитингом испытуемый дает подписку, что отказывается от доступа к полученной в результате процедуры информации о себе, но позволяет организации иметь доступ к ней «для его же пользы». На человека собирается очень серьезное досье с компроматом. Человек становится зависимым от владельцев его сокровенных тайн и секретов.


Если прикажут, такой человек будет действовать против родного государства на благо международной тоталитарной организации. Не зря же в Германии, например, госслужащим запрещено быть сайентологами. При поступлении на госслужбу кандидат заполняет анкету, где есть конкретный вопрос: были ли вы когда-нибудь членом сайентологии, любой ее дочерней организации? Если был, не примут на госслужбу. А тут во главе правительства, пусть и временного, поставлен человек, чье досье лежит в очень жесткой зарубежной тоталитарной организации, да еще, как отмечают многие эксперты, со связями с ЦРУ. Понятно, этот человек является абсолютной марионеткой. После курсов сайентологии карьера скромного консультанта киевского банка «Райффайзен банк Аваль», каким тогда был Яценюк, вдруг резко пошла в гору. Политическую.

Некоторые издания пишут, что родная сестра Яценюка Алина Стил, гражданка США, играет большую роль среди сайентологов города Санта-Барбара. Чуть ли не начальник 4-й степени посвящения.

Из досье профессора А. Л. Дворкина, президента центра Российской ассоциации центров изучения религий и сект (РАЦИРС):

Рон Хаббард основал сайентологию в начале 50-х. Несомненно, имел психические отклонения. Социопат. Шел к своей цели, не считаясь с другими людьми. В молодости писал в дневнике: «Все люди — мои рабы… Я — властелин мира!» И очень к этому стремился. Создав свою тоталитарную организацию, правил железной рукой. Сайентология имела серьезные проблемы с законом, правоохранительными, налоговыми органами в разных странах, в том числе на родине, в США. Но в 1993-м, уже после смерти Хаббарда, в США был подписан тайный договор. Сайентология признавалась религией, все ее организации освобождались от уплаты налогов. Как утверждают многие международные эксперты, с этого момента она стала делиться собранной информацией с ЦРУ. С 1993 года госдеп США стал лоббировать интересы сайентологии. Если в какой-то стране ее членов прижимают, госдеп разражается гневной тирадой. Так было в Германии, Франции, Бельгии и, конечно, в России. Викиликс публиковал материалы о связях американских посольств за рубежом с местными представительствами сайентологов.

Теперь о Евромайдане. В первую очередь, Евромайдан был униатским. На который тайно влияли сайентологи, где открыто выступали униаты, и проповедовали баптисты — неопятидесятники и неоязычники. Традиционная православная вера была ошельмована и отброшена. Известные церковные деятели и священники подвергались откровенной травлей через СМИ и преследовались. Русская Православная Церковь была объявлена «штаб-квартирой спецслужб» и «рукой Кремля». Начались осквернения православных храмов и монастырей по всей Украине. Новые учителя и духовные вожди с легкостью благословляли и направляли фашиствующих молодчиков на самые немыслимые преступления и зверства. Началась стрельба. Полилась кровь. Начался хаос.

Из досье профессора А. Л. Дворкина, президента центра Российской ассоциации центров изучения религий и сект (РАЦИРС):

Униатская церковь — одно из агрессивных направлений римо-католицизма. Покойный Папа Войтыла — Иоанн Павел Второй — поначалу приветствовал униатские силовые захваты православных храмов на Западной Украине. Но когда позже пытался их слегка утихомирить, слушать его не стали.
Западная Украина считает униатство своей родной верой, хотя оно насильно внедрялось поляками среди тамошних православных, начиная с XVII века. Огнем, мечом и кровью. Особенно зверствовал униатский епископ Иосафат Кунцевич. На его руках кровь сотен (если не тысяч) православных. В конце концов восставший народ утопил его в реке. Теперь у потомков этих замученных православных, ставших униатами, он канонизирован. Традиционно униатство распространено в трех западных областях — Львовской, Тернопольской, Ивано-Франковской.

Начиная с конца 80-х гг. униаты целенаправленно внедрялись на территорию остальной Украины. Построили свой собор в Киеве, хотя там никогда не было униатов. И теперь активно внедряются на юго-восток, создают там свои опорные пункты. Униаты очень активно поддерживали оппозицию.

Это был их шанс захватить отобрать власть у традиционной Церкви. Их семинаристы активно участвовали в беспорядках. Их священники проводили молебны, служили литургии и причащали людей на залитых кровью улицах. Есть достаточно записей их агрессивной пропаганды на майдане. О том, что для врагов один разговор — разговор пуль и удавки, которую накинем им на шею. Будут болтаться, дрыгать ногами в наших лесах. Все это заявляли священники с крестами, в полном облачении!

Еще одна серьезная сила — неоязычники. Так называемые нативисты. От латинского слова nativus — родной. Они ратуют за восстановление дохристианских верований Киевской Руси. Самая известная (но далеко не единственная) неоязыческая организация — РУНВира. То есть «Ридна Украинська Народна Вира». С ней, кстати, был тесно связан бывший президент Ющенко. Его жена родилась в США, в украинской эмиграции. Ее отец — один из главных верховных жрецов РУНВиры. При Ющенко сильно укрепилось неоязычество со всеми его неофашистскими тенденциями. Ведь неоязычники, как и нацисты, пропагандируют идеологию сверхчеловека. У РУНВиры это — украинский сверхчеловек, представитель высшей украинской расы. Неоязычники были очень заметны на евромайдане. Насколько мне известно, с ними тесно связан лидер националистов Олег Тягнибок. Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош прежде был у Тягнибока советником.

Эти явные и тайные адепты темных богопротивных культов узурпировали власть. Посеяли в людях недоверие и страх. Разбудили и выпустили на свободу самые темные человеконенавистные страсти. Они пытаются сами себя уговорить. Машут на трибунах руками. Криками ненависти потрясают воздух. Молятся на Запад. Они готовы на все, чтобы удержаться у власти. Милости просим западные хозяева. И те не заставляют себя ждать. Вороны слетаются, чуя запах крови. Директор ЦРУ садится во главе стола разбойничьего правительства. В страну валом едут наемники и убийцы со всего мира.

На Украине государственный переворот случился в феврале. «Февральская революция». 17-го тоже произошла в это время. Тоже повсюду были разброд и шатания. Тоже Временное правительство, которому народ отказывается подчиняться. И за февралем наступил октябрь. После ужасов Одессы, Славянска, Луганска и Краматорска в Киев он может прийти раньше календарного срока.

взято http://pravdoryb.info/pochemu-oni-vedut-sebya-kak-zveri-sektantskaya-podopleka-vozhakov-kievskoy-khunty.html