Да очнитесь же вы славяне! Неужели ваш рассудок совсем помутнел?

Посмотрите, что творят ублюдки, фашистские выродки!
Не подчиняйтесь хунте, не идите у галичских петухов на поводу. Они вас толкают убивать своих братьев русских (украинцев, россиян, белорусов, всех славян), сами не имея ничего общего со славянским родом, разве что наши отцы и деды давали их выродкам праотцам, хорошего пинка под зад!
Не вздумайте брать оружие в руки по их приказу и идти воевать со своим народом. Вы вместе с хунтой станете преступниками. Вас проклянут родители, родственники, жены, дети, друзья погибших и просто люди, которым на их Родине навязали войну и заставляют страдать.
Не видитесь, как ЛОХИ, на националистический и патриотический развод галичских ублюдков! Их цель вовсе не сделать Украину сильной, а столкнуть братские народы в братоубийственной войне. Разжечь ненависть внутри государства, чтоб славяне сами себя уничтожали, а они в это время продают Украину америкосам с ЕС. Набивают свои карманы кровавыми долларами и захватывают власть вашими же руками. Неужели вы этого не понимаете? Сами они только уничтожают беззащитных, как в Одессе и Мариуполе или нападают тысячами на пару сотен, как Запорожье и Харькове. А вот в Славянск они свой нос не суют потому, что там убивают, дают серьезный вооруженный отпор. Вот на Донбасс они вас и отправляют с Сумм и Полтавы, с Днепра и Запорожья, с Житомира и Винницы, с Чернигова и Черкасс, чтоб здесь погибли ваши сыны, чтоб вы люто ненавидели непокорных шахтёров с металлургами донбасского края. Тогда, на почве ненависти, вашим помутненным сознанием, можно будет легко управлять. Так опомнитесь пока не поздно! Подумайте, что вы творите? За Украину вы, мир и дружбу с братьями славянами или за фашистскую хунту с галичских петухами, которые к славянскому роду не имеют никакого отношения! У них даже вера не православная, ТАК С КЕМ ВЫ И ЧЕГО ХОТИТЕ?
Разберитесь в себе, прежде чем что-то делать. Подумайте, кого народ назовет своими Героями и воздвигнет памятники, а кому будет плевать в след? Даже словесно поддерживая хунту, вы становитесь соучастниками их кровавого преступления. Не дайте себя обмануть, сделайте правильные выводы и выбор!


Автор: Биш 16 Шахтёр