Что такое «украинец»

Что такое «украинец»
Украина пахнет разложением, гарью и смертью

2 мая в Одессе в ходе столкновений заживо были сожжены около 40 человек. Кем и как были вызваны эти столкновения, кем были загадочные люди с огнестрельным оружием и красными повязками и так далее, это уже не важно. Важна реакция украинской интернет-общественности на эту трагедию (про реакцию россиянских либерастов даже и писать не стоит): “хорошо горит вата”, “колорады огребли”, “патриоты победили”, “люблю шашлык”. Ради проформы я поставил химически чистый эксперимент “собаки Павлова”, предположив несложный ход мысли “украинцев”:

1. Сожгли российских диверсантов, наймитов ФСБ и Путина. 

 
2. Так им и надо, пусть сдохнут “колорады”.
3. Проклятые “колорады” сожгли себя сами.

Все это и в такой же последовательности и с такими же подробностями сначала у меня в комментариях воспроизвел кошерный украинец yoserian (борец с “ватой” и Путиным из Днепропетровска) — 15 граждан РФ и 5 граждан Приднестровья, а сам вброс сделали укро-СМИ, в частности, ТСН. Это ведь только путинская пропаганда лжет, а разве может лгать укро-СМИ? При том, что уже вечером 2 мая было понятно, что погибли как раз не заброшенные диверсанты, а самые что ни на есть коренные одесситы. Затем это было подтверждено и МВД Украины.

Думаете, это как-то подействовало на укров? Они стали извиняться, они стали писать опровержения собственной лжи?.. Полет в мусоропроводе ублюдки продолжили распространением в Интернете фейковых фото якобы российских паспортов сгоревших людей. И, естественно, продолжили безумно радоваться убийству своих же сограждан — граждан Украины, жителей Одессы. В конце концов, погибших признали самоубийцами — мол, сами себя сожгли. И продолжили праздновать “перемогу”.

Для большинства российских пользователей это, конечно, стало неприятной правдой о том, кто такие “украинцы”, и в каком мире вообще существует РФ. До этого у нас были распространены разговоры о тупом “руське быдле”, “ватниках” и так далее. Действительно, русские — не самый, наверное, лучший народ на земле (немцы гораздо лучше, хотя они и сожгли 6 миллионов евреев, так считается официально). Но вот украинские психопаты побили все рекорды, упали ниже любого морального дна. И главное — они всерьез считают это перемогой, победой, успехом. Как думаете, почему? Только потому, что они туповаты?

Мало кто из россиян понимает, что на Украине все последние 23 года и далее шла, идет и будет идти разнузданная военная пропаганда против русских. Не против Путина, а именно против русских и России. Не важно, будет ли ее возглавлять Валерия Ильинична Новодворская или американо-украинский шпион Навальный. Все равно будет идти. Что такое военная пропаганда? Это не совсем пропаганда преимуществ войны над мирной жизнью, как может показаться. Дело все в том, что заставить одних людей с легкостью убивать других, да еще и гордиться этим — дьявольски непростое дело. Для этого нужно:

1. Втемяшить в голову людей, что их будущие “враги” лишены всех человеческих свойств.
2. Если будущий “враг” — родственный народ, или даже тот же народ, то надо лишить его идентификационных свойств. Одно дело убивать “брата”, а другое — непонятного “зваргускорла” с пятью ногами и жвалами как у космических насекомых.
3. При этом будущий “враг” обладает впечатляющим списком обид и несправедливостей, нанесенных обрабатываемому пациенту. Есть и первопричина убийства — ответка за все “радости жизни”. 350 лет русские издевались над украинцами, пришла пора дать отпор.

Все это в той или иной последовательности каждый день льется с телевизоров, с радио, исходит из газет и электронных СМИ на Украине. Я глянул пару каналов укро-ТВ месяц с небольшим назад. А там горящий тизерок — “война с Россией”. Усе ясно. А ментальная обработка начинается с начальной школы, где деткам рассказывается, в какой чудесной стране эльфов они живут, и как им гадят проклятые “кацапы”, которые постоянно “мешают европейскому выбору свободолюбивого народа”. Это при том, что даже по официальной статистике более четверти населения Украины — это этнические русские (реально — не менее половины).

Пройдем кратко по пунктам, но не по порядку.

2. В украинском языке никаких “русских” не существует. Их просто нет. Максимальное и предельно вежливо-абстрактное обращение — это некие “россияне”. Тувинцы, татары, башкиры, русские, чеченцы. Кто они украинцам? Родственники, что ли? Нет в украинском языке и никакого понятия “русский язык”. Есть некая абстрактная “российская мова”. То есть, некий тувинско-ингушско-армяно-русско-карельский язык. Какое он имеет отношение к славянскому украинскому языку? Риторический вопрос.

Поэтому все переживания русских о “братьях” с украинской точки зрения лишены всякого смысла. Есть украинцы, а есть некие абстрактные россияне (“северные шакалы, самопально сгоревшие от злобы в Одессе” — цитирую), которые этим украинцам никто и звать их никак. Это просто некие “кацапы” и “москали” — ну, как орки для жителей Гондора (то есть даже не славяне и даже не люди). “Братский народ” изобрел для “братьев” какие-то идиотские и оскорбительные клички, и от радости пляшет: перемога, перемога, обманули москаля, ура! При этом все это на фоне убогих, реконструкторских декораций, выдуманного языка (который большинство актеров так и не выучило толком), лживой истории и общей дегенерации, обусловленной падением интеллектуального уровня, оттоком населения (см. ниже) и все тем же реконструкторством (знаете, если всерьез вжиться в роль хоббита, то можно и повредиться).

1. Украинская пропаганда ведет постоянную расистскую информационную войну. Русские — кацапы, москали — изображаются ею сборищем подонков, уродов, генетически неполноценных людей, завистливых, тупых, природных рабов, жителей мифической “орды”, которым, естественно, противостоят юбер-европейцы в лице украинцев — потомков древнейших демократов Европы, трипольцев-арийцев. Доставшиеся украинцам в наследство русские, польские и австрийские города объявляются украинскими, а построившие их люди — оккупантами монголо-кацапами, дикими уродами, ничего не имеющими общего с Европой и общечеловеческими ценностями. Формальности ради напомним, что та же Одесса, где укро-подонки убили собственных сограждан и теперь этим страшно гордятся, была заложена императрицей Екатериной II, а одним из первых градоначальников и затем уже губернаторов Новороссии (лол, ватник!) и Бессарабии в 1804-1815 годах был позорный, дикий монголо-кацап Арман Эммануэль София-Септимани де Виньеро дю Плесси, граф де Шинон, 5-й герцог Ришельё, под конец своей жизни успевший побыть еще министром иностранных дел и главой правительства бесконечно дикой, убогой Франции. Тоже самое касается и австрийского Лемберга — немецко-еврейско-польско-армянско-русского города, где никаких “украинцев” отродясь не было.

Объяснить, почему же именно “высшая раса” украинцев моет сортиры и месит раствор, а также торгует вагинами в Европе и России — как гастарбайтеры и проститутки, невозможно. Опять подгадили москали, кацапы — нефтяная плесень, ничего делать не могут, Боже, убей эту черную дыру планеты (краткий пересказ «теории»).

3. Логичной частью военной пропаганды также является перечень “нанесенных обид”. Разбирать их нет смысла, все это голимое вранье и ложь, но для военной пропаганды, которая и воспринимается украинцами как трансляция ЛЖИ, это не важно.

Что же имеем на выходе?

1. Имеем народ, который пропагандистски заточен на войну с русскими, ненавидит их, готов на всё ради “победы”. То есть убивать, казнить, пытать. Еще раз повторю, украинцы готовы и морально подготовлены к тому, чтобы убивать русских. Не важно каких, не важно как и не важно, что это вообще даже не русские, а свои же украинцы (!). Именно поэтому последняя “перемога” в Одессе и встречена таким радостным ревом. Людей к этому ГОТОВИЛИ, ПОДВОДИЛИ. Им это ОБЕЩАЛИ.

Более ослабленный вариант такого поведения — это блогеры-укрофилы из Киева и Днепропетровска, годами борющиеся с Путиным, но малейшие поползновения посмотреть на Украину с другой точки зрения встречающие бешеной, злобной расистской риторикой. У меня на глазах так перекосило человек десять — был вроде вменяемый, а затем превратился в бешеного украинского пса. В путинской РФ у него — часто справедливо, замечу — полная азиатчина и мракобесие, развал всего и вся, а вот Украина… это святое, убери свои грязные лапы кацапское отродье, Украина цвела и будет цвести тысячу лет назло вам, путинским рабам.

Некоторые российские наблюдатели высказали в этой связи удивление — на Украине идет разнузданная расистская пропаганда против соседа, против практически собственного народа, а армии у этой страны нет. Почему? Потому что, видите ли, для тутси и хуту никакая армия не нужна, чтобы устроить самоубийственную резню. Палки, арматура, ножи, немного огнестрела и коктейли Молотова, что еще нужно, чтобы жечь, убивать, насиловать “кацапов”? Что же касается укро-военных, то при столкновении с вооруженным сопротивлением от русских (не русской армии, а просто повстанцев), начинается закономерное чесание тупых затылков — “мы этого не ожидали”:

2. Пропаганда создает удивительный, чудовищный и искаженный мир, затхлый, пропитанный ненавистью, смертью, тленом и саморазрушением. Однако нельзя вести долго такую пропаганду, ибо она действует разрушительно на человеческую психику. Общество деформируется, дегенерирует экономика, социальные связи. Подобное государство нельзя никак встроить в современные экономическое отношения, оно заточено на самоненависть и самоуничтожение, какие тут инвестиции?

3. В этом мире отсутствуют причинно-следственные связи, нет понятия правда и ложь, ибо все заточено под одно — борьбу с проклятым кровососом-москалем. Убить его, еще раз убить, потом снова убить, и потом… а что потом? Да ничего. Будет страна-сад с мазанками, хрюшками, ондрийками и наталками в поле. Ачито?

С точки зрения рефлектологии и поведенческой психологии (бихевиоризма) украинец — это простейшая “собака Павлова” с двумя постоянными реакциями:

1. Ачито?
2. Виноваты москали.

Эта убогая и нехитрая двухходовка мыслительного аппарата и была продемонстрирована Одессой, а до этого Крымом, Майданом и так далее. “Украинец” живет в своей выдуманной националистической реальности, очень неприятной и болезненной даже для него самого, и не имеющей соприкосновения с реальным миром. Последний украинцы пытаются прогнуть на полном серьезе — нет российских диверсантов в сгоревшем здании, не беда, вбросим фейковые фото, главное — ночь продержаться, день простоять, там перемога, убьем всех москалей, а реальность она пластилиновая, не могут же и в правду уроды-москали что-то сделать, за нами Америка, ура!

Когда пару месяцев назад я опубликовал пару видео с колоннами укро-упырей, скандирующих “москалей на ножи”, несколько щепетильных особ из числа москвабадских либерастов и с предками из украинских евреев недовольно фыркнули, мол, “ватником стал”. Но ведь украинцам и их кураторам не приходит даже в голову, что критика украинцев может быть не за деньги Путина и не по инструкции! Что людям действительно не нравится, когда какие-то … призывают уничтожать лиц их национальности! Ведь война же идет, а на войне — как на войне. Либо ты платный шпион, либо тебя чем-то запугали. Вот и несет кацап околесицу-клевету против добрых и демократических укропов.

Когда наивная Радулова в своем блоге выложила скрин из польских новостей, где пишется НА УКРАИНЕ (а на всех смежных славянских языках — польском, чешском, словацком, пишется именно так), набежавшие к ней в блог укры обвинили наивную дурынду в “национальном предательстве”. Потому что “не предательство” — это лгать русским, обманывать их, оскорблять и заставлять писать на своем родном языке так, как нужно украинцам (у которых, замечу на минутку, есть как бы свой язык, но беда — на нем говорит 10-15% населения).

Украинец — это честный и профессиональный лжец. Обмануть москаля, обмануть себя, обмануть своих же украинцев — дело “чести”. Смотрю за деятельностью некоего “тымчука”, который постоянно тиражирует вранье (особенно хорошо по крымской кампании было), постоянно лажается, но продолжает исправно поставлять “достоверную” информацию укро-СМИ и рукопожатным и совестливым москвабадским блоггерам. Поэтому никакой диалог с украинцем просто невозможен, русский должен проходить мимо кривляющегося украинца.

Мир украинца — это довольно странное нагромождение теней, где укр-ариец борется с неким москалем, на дальнем горизонте мелькают некие “добрые дяди эльфы” — Америка, Запад, которые любят и обожают укра. Все СМИ, блоги, телевидение Украины забиты воплями о “деструктивных действиях российских спецслужб”. Украинец в большинстве случае прозомбирован настолько, что не увидит ни единого подвоха в (цитирую по памяти): “Путин прислал в Киев снайперов, чтобы стрелять в свободолюбивый народ Майдана, который свергает назначенного Москвой диктатора Януковича”. Ну, стреляет, чтобы этот народ быстрее сверг этого Януковича. Как думаете, что будет, если спросить укра о действиях спецслужб Польши, США или Англии на Украине? Будет хватать ртом воздух, как рыба на суше. В мире укра этого нет. Поэтому даже безобидные фанатские карго-кричалки укры переделывают под военные нужды — с целью оскорбления “врага”. Зачем?

Украина победит, наш народ в который раз удивит мир, а все мы сможем дальше строить страну своей мечты, где есть место любым конструктивным идеям, проектам и энергии. Вместе и до конца.

И все это ором. И победа — это уничтожение “врага” (т.е. русских). Попробуйте спросить у украинца, как он собирается дальше жить, разрушив все свои экономические связи с Россией после “выигранной” братоубийственной войны? Попробуйте спросить, почему Украина, одна из лучших советских республик, строившая такой хай-тек, как самолеты “Руслан” и “Мрия”, которые сейчас с огромным удовольствием арендуют “прогрессивные” натовские вояки для перевозок в Афганистан (да, да, ватники ничего не могут производить), скатилась за 23 года в полное г…, в полную Албанию? Страна, где на вершине социальной мечты стоит проститутка в немецком или московском борделе, а также заробитчанин, месящий цемент в какой-нибудь Румынии или Польше?

Если из путинского смрада РФ за последние годы сбежала пара с небольшим миллионов человек за границу (около 2% населения), то каким образом из “украинского рая” за последние 23 года за границу исчезло до 20% населения страны? Из 52 миллионов человек на Украине в 1991 году к 2013 году оставалось около 44 миллионов, и то по самым оптимистичным официальным подсчетам (то есть явно сильно завышенным). Куда делись остальные? Все умерли? Почему они сбежали из “процветающей Украины”?

Ответов на это нет и не будет. Будет долгий, мутный, идиотский бред, не связанный никак с реальностью. Будут оскорбления, упреки в “еврействе” (украинцы скатываются в антисемитизм уже на третьем предложении — все-таки их предки убили немало евреев, не будем забывать), прыжки, ужимки, перделки, в ход пойдет пара демотиваторов, на худой конец украинец придумает — как ему кажется — остроумное и ехидное оскорбление, дабы “морально втрамбовать врага”. Я как-то ради интереса спросил производящего впечатление некоторой вменяемости юзера kant_elz (старорежимный харьковский еврей, сбежавший в Германию, и оттуда борющийся с “российской пропагандой” — видимо, человек так и не выучил немецкий, теперь перемогает с “киселевым”). Ответы были таковы:

1. Свести на нет экономическое сотрудничество с подлой, гнусной и лживой Россией.
2. Переориентироваться на Запад, привлекать западные инвестиции, строить хай-тек.

То есть, если по-простому, то уничтожить, минимум, две важнейших отрасли экономики Украины (назло москаляке) — металлургию и машиностроение, и попытаться со своим зерном и нежинскими помидорами завоевать рынок ЕС. А что? Блестящая программа. Украинцы уверены свято в том, что Запад их любит, Запад осыплет их блестящими подарками, что Запад поможет им в святой борьбе с Рашкой, дикой, азиатской Ордой, где чеченцам рабская русня платит гигантскую дань (возникает логичный вопрос, а где аналогичная для украинских демократов?). Почему же Запад за предыдущие 23 года им ничем не помог, не рефлексируется даже, да и опции такой нет.

Все это к тому, что сейчас и в ближайшие месяцы никакого ввода российских войск на Украину делать нельзя. Это серпентарий, царство мертвых, могильник зомби — злобных, тупых, агрессивных. Заточенных на убийство русских по… да просто так. Людей довели до уровня африканских людоедов.

Тем же вменяемым людям на Украине, если они там еще есть, совет — уезжайте оттуда, покидайте территорию Смерти. Там будет очень плохо, и это плохо будет достаточно скоро и быстро. Пока на Украине еще есть зарплаты, есть свет, есть вода, есть внешнее подобие общественного порядка, но все это инерция от предыдущих лет (отвратительного тирана Януковича, разворовавшего сотни миллиардов евро на Украине). И инерция имеет свойство затухать.

Русским же на Украине надеяться вообще не на что — их будут просто убивать. За то, что они русские. Да, это теория заговора, лол, ватники, мы уроды, да, да. Но, увы, это все реальность. Другой выход для них — вступать в ряды русского сопротивления на Юго-востоке, брать в руки оружие и жечь мразотных укро-нацистов в “коробочках” так, чтобы взвизг заживо горящих представителей “высшей расы” был слышен в их тернополях, львове, виннице и ровно. Другого языка эти люди (ака советский и мифический “братский народ”), к сожалению, не понимают.

Автор _devol_