В СБУ знали о гибели Боинга более, чем за сутки – ВИДЕО.

Файл, с якобы расшифровкой переговоров ополченцев, представленный СБУ вечером 17 июля, был загружен на видео-хостинг 2014-07-16 19:10:24.


А вот его характеристики:.
Дата создания ролика с “перехватом” переговоров ополченцев – 19:07:49 16.07.2014 г.Вот, как замечательно работает СБУ: до гибели самолёта ещё сутки, а они уже перехватили разговоры террористов с места его падения.

А вот данные с хостинга:

После этого у кого то ещё возникают сомнения по поводу заказчиков и исполнителей этого преступления?

Теперь несколько слов о выборе авиакомпании: в 2001 году сотрудники ЦРУ здорово заработали на опционах на акции авиакомпаний, которые сильно обрушились после событий 11 сентября 2001 года. Похоже, что и теперь кто-то из американских кураторов наших СБУшников решил заработать: гибель двух крупных авиалайнеров одной авиакомпании менее, чем за полгода однозначно приведёт к падению котировок её акций – таким образом офицер или генерал ЦРУ мог немало заработать на PUT-опционах на акции «Малайзийских авиалиний».

Кому война, а кому – мать родна!

Комментарии
Владимир Рогов, лидер “Славянской Гвардии”, сопредседатель “Народного Фронта Новороссии”:

Произошедшее лишний раз свидетельствует о полном отсутствии совести и профессионализма у сотрудников СБУ, которая давно превратилась из “Службы безопасности Украины” в “Службу бандеризации Украины”.Воистину настоящие укровские “Мыздобулы!”… 
Надеюсь, что 
пан Наливайченко (председатель СБУ по версии хунты) сообразит явиться с повинной в правоохранительные органы Новороссии до того момента, как  ЦРУшные кураторы попытаются устранить проблему, ликвидировав своего агента, повесив на него всю вину за так непрофессионально совершённое преступление.
А мою земляку пану Наливайченко хочу напомнить непреложное правило, что киллеры, совершившие резонансное убийство, долго не живут, какой бы гонорар им не обещали.